QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 誠徵女友,非誠勿擾

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我很好奇這個結論哪裡來的?? @@

新浪微博达人勋

電話請來信: 索取謝謝~~

另外如果妳想介紹妳朋友給我認識

那就麻煩把帖子直接轉給朋友看,讓朋友自己決定要不要跟我聯絡 謝謝 

新浪微博达人勋

卤煮丰腴的标准是神马  165身高体重多少对你来说是丰腴

新浪微博达人勋

給外星人  一切看身高與體重的比例而定

就跟妳去買菜一樣   同樣價格的東西  內容物大大不同~~

這只是個比喻        你要說女人花錢買化妝品保養品也可以

不可能只有看貴不貴  還會看效果好不好  跟適合自己與否

新浪微博达人勋

有看到帖的請注意一下

732349722 <----------這個QQ號 今天早上加入我  但是隨即就發了個連結要我點

一樣是要把QQ信箱的帳號密碼輸入進去

不用懷疑了 這是詐騙無物

新浪微博达人勋

再度PS 希望妳是一個真的男女平等的人,而不是把男人當工具人

EX 要找人修電腦、搬家、修理水管、馬桶、除蟲, 油漆粉刷等等

這些事情都有相應的工人可以幫您處理

雖然要收費,但是這是幫忙人家的生活 :) 謝謝

新浪微博达人勋

苗条的飘过~~~转弯~~~

新浪微博达人勋

池包包 你也可以幫忙介紹豐腴的朋友~

新浪微博达人勋

我记得我好像加过你微信 附近的人 。。。

新浪微博达人勋

写的很真诚

新浪微博达人勋

各位阿 如果您覺得有不錯的朋友想介紹給我,那請麻煩把我的帖子給朋友看看

讓她們自己去決定,要或者不要來跟我接觸 謝謝 :)

-----------------------------------

上周遇到一個看到帖子的女性(wechat ID : DpriaaaXXXX  XXXX為數字,為了給當事人面子還是隱藏)
說 要把女生朋友介紹給我的 

說過兩天給我消息  到現在目前為止已經一周了 一點消息都沒有

後來才說因為很忙碌 所以才回我 說都還沒跟朋友聚會 所以沒跟朋友說 

也說自己經常忙碌不回訊息、及時回訊息是種禮貌 不過解釋很麻煩
就不解釋了 

接者說 要是他們想聯繫我 她們會自己聯繫我的

不過矛盾的地方再 既然都沒告訴朋友們消息 那他們怎麼自行連繫我?

當這樣反問了她之後 又說自己是沒義務 (妳不是職業媒婆、也沒收我錢 這當然沒有義務)

街者又說 但是我已經不想幫你介紹了 

我回:只是重覆妳說的話 這樣我也有問題?

她:你分析的媒時麼邏輯耶,也沒資格質問我

隨便你愛怎麼想怎麼想~又說沒讓我等 

再來就是 被黑名單了~~~

---------------------------

其實要不要介紹真的是無所謂,只是說要這樣也是妳~說不要也是妳

做人做到這樣是何苦呢?

說話算話真的很困難??  

我也沒什麼要求 正常人就行.....暈

但是還是沒想到遇到這種人

新浪微博达人勋

哈哈……我建议楼主去Lafayette转两圈,就不想找中国人了…… 当然韩国人也好不到哪儿去……

还是台湾人懂礼貌…… 我接触的日本人也还都可以……

新浪微博达人勋

回應樓上 我知道那邊的商圈...... 我很怕中國觀光客  特別是專程來血拼的:)

好像法國除了奢侈品、紅酒、香檳之外 好像沒有別的了 :)

我學校的日本人都比較喜歡台灣人XD ^^

新浪微博达人勋

P.S. 有想找ONS(one night stand) 一*夜*情 的人

麻煩請找別的帖子   這篇不適合妳  謝謝

12下一页