QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 L313-8 是科学家配偶签证吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你搜索下 有2个帖子 和你一样的情况
然后你可以直接问那两个发帖的朋友

新浪微博达人勋

我给大使馆发邮件问是否给错签证了,大使馆说没问题。。。担心大使馆不靠谱,有明确知道L313-8是否为科学家配偶签证的吗??

新浪微博达人勋

zeus74418 发表于 2013-7-27 07:51
你的问题解决了么?大使馆怎么回答的呀?我是科学家签证,我是L311-3, 我老婆是L313-8.不知道是什么回 ...

我是同样的情况,我是科学家签证R311-3 9,我老婆是L313-8。大使馆说这样是正常的。。暂且相信大使馆吧。

新浪微博达人勋

高端了。。。

新浪微博达人勋

qunqunsung 发表于 2013-7-22 14:33
我给大使馆发邮件问是否给错签证了,大使馆说没问题。。。担心大使馆不靠谱,有明确知道L313-8是否为科学家 ...

压根没关系的,我这里三个科学家配偶签证但最后三个人拿的都是不同的签证,一个是科学家签证,一个是访问学者签证,一个是科学家签证……大家都呆一年了,啥关系也木有,就是不是科学家配偶签证不用去上OFII的免费法语课而已

新浪微博达人勋

qunqunsung 发表于 2013-7-22 14:33
我给大使馆发邮件问是否给错签证了,大使馆说没问题。。。担心大使馆不靠谱,有明确知道L313-8是否为科学家 ...

请问您的签证花了几天办下来的?多谢。

新浪微博达人勋

zeus74418 发表于 2013-7-27 07:51
你的问题解决了么?大使馆怎么回答的呀?我是科学家签证,我是L311-3, 我老婆是L313-8.不知道是什么回 ...

新浪微博达人勋

giphon 发表于 2013-7-27 17:59
我是同样的情况,我是科学家签证R311-3 9,我老婆是L313-8。大使馆说这样是正常的。。暂且相信大使馆吧。 ...

新浪微博达人勋

我拿的就是L313-8,在法国呆了半年多了,正常换了居留,而且OFII的法语课也是要上的~~~

新浪微博达人勋

sijiu523 发表于 2013-7-28 09:51

我在沈阳办的,用了大概三个星期。
给大使馆发信问签证类型,大使馆说米有问题,所以我就不管了。楼上好多人也说没问题的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们两口子也是R311-3 9和L313-8,交了一周给签出的,貌似最近出来的签证都是这个类型?

新浪微博达人勋

我现在遇到和你相同的情况。这个L313-8到法国以后居留上写的是什么呢? 找工作应该会有问题吗?
太谢谢啦!

新浪微博达人勋

我老婆儿子是13年六月来的 当时也是因为这个签证问题担心好几天 最终由法国prefecture确认 L313-8是正确的 起码13年是
但是当时询问过前几年的师兄 他们是因为这个L313-8出过麻烦! 法国人办事。。。每年政策都在变!

12下一页