QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 我家猫咪擅自离家出走,找到后竟然六亲不认凶猛如野兽

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昏,为什么会这样啊?

新浪微博达人勋

翅膀硬了?青春叛逆期?

新浪微博达人勋

我记得你家猫绝育了啊!~怎么会性格在外面变得这么火爆,难道有什么事情么

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-23 13:16
我记得你家猫绝育了啊!~怎么会性格在外面变得这么火爆,难道有什么事情么 ...

是啊!不到一岁就KC了,现在都5岁多了,早过了叛逆期啦!就从去年8月底去乡下朋友家吃烤肉,把它带去放在院子里草地上,后来发现一靠近竟然是全身绷紧,呲牙低吼,一幅全面备战状态,就连爸妈都把认识了。
后来再放它在院子后面玩儿,只在窗台附近蹲着,一有车或者人声音利马往家里跳,而且拴绳子带它往远一点儿的花坛去,它就死活不去,时刻警惕着,尾巴夹着,我们是想它越活胆子越小了,估计一出门就是紧张的不得了,在院子里大自然的环境下,它就变的很凶猛,因为附近有其它野猫的味道,不是它的地盘,是让它更紧张,总觉得会被攻击,所以它就完全的变成野猫了。
不过只要一回到家里,它又恢复成一只听话的家猫了!

新浪微博达人勋

fang94000 发表于 2013-7-23 14:09
是啊!不到一岁就KC了,现在都5岁多了,早过了叛逆期啦!就从去年8月底去乡下朋友家吃烤肉,把它带去放在 ...

我估计你家猫咪是不想马上回家,它还没有玩好呢。我家的猫咪平时很温顺,每天都出门溜达一会儿,然后自己回家,还会叫我们给它开门。有一天它在我们玩了好半天还没有回来,我老公有点担心就出门找她,找到后结果人家不愿意回来。我老公一靠近它就开始呼呼地呲牙咧嘴,我老公气坏了,用武力把它给揪回家。也是一回家就变成乖乖宝了,气人吧!

新浪微博达人勋

哦?原来你家的也会有这种情况,可我还是怕它因为周围的汽车噪音搞得疯狂掉了,不然为啥它躲到花坛深处,但是我觉得它还是可以自己回家的,它认识我家窗台,只不过当时是白天附近还有车来车往,它还是怕的很。
想起来有一年夏天很热,我妈妈来法国玩儿,把客厅的窗大开了换气,结果让它一下子蹿出去,我们还没反映过来,不到一分钟人家趴在旁边另一扇窗外大声嚎叫要回家,因为客厅外花坛对面就是大街,车水马龙的,它就炸毛了,哈哈!真的没出息啊!

新浪微博达人勋

找到网上一张照片,4只猫一看就是气势汹汹的一幅要打群架的样子啊

新浪微博达人勋

fang94000 发表于 2013-7-23 16:38
哦?原来你家的也会有这种情况,可我还是怕它因为周围的汽车噪音搞得疯狂掉了,不然为啥它躲到花坛深处,但 ...

可是你家是地坪,这样还很危险啊,我觉得不怎么出去的猫对过马路这种事情都不太灵光,我朋友家的猫就是这么死的。。。。可善良的一只猫了,我都哭死了!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-23 17:50
可是你家是地坪,这样还很危险啊,我觉得不怎么出去的猫对过马路这种事情都不太灵光,我朋友家的猫就是这 ...

是啊!因为后面院子里有一圈儿车房,不多,会有车偶尔开进开出的,我家猫在自家窗台上听车声都不太冷静了,要让它过马路那就是mission imposible 。还好它就知道往草丛里钻。

新浪微博达人勋

不过一次不敢,时间久了慢慢就敢了。我新搬得家,刚开始我家猫都不敢上阳台,现在不仅敢去阳台,还敢通过阳台去邻居家的阳台上玩。叫都叫不回来!~之前那邻居还有只猫,后来搬走了就还好一点,不过也经常守在邻居的阳台上,我多怕邻居看见他们生气。。。

你这后加的两张图片对比好明显啊。哈啊哈哈,逗死我了

新浪微博达人勋

呵呵为什么我看笑了啊 那个图片有种黑社会老大的感觉 哈威风啊
加上下面那个小图 一只胆小的猫;反差之巨大啊  真的是同一只猫吗
还有手上一撮猫毛飞起 哦h呵呵
fang94000
呵呵!这次出走对我来说是比较好笑,都没有担心的感觉,小照片里胆小趴趴的是我家那位熊包,就知道对人哈,装腔作势啦,其实就是为自己壮胆。 

新浪微博达人勋

那图片好震撼阿, 虎皮猫咪军团,大部队走来.

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-23 18:33
不过一次不敢,时间久了慢慢就敢了。我新搬得家,刚开始我家猫都不敢上阳台,现在不仅敢去阳台,还敢通过阳 ...

对啊!我家那位去尼斯婆婆那里只要我们没注意就从阳台溜达到邻居家了!一旦在家看不到它肯定在人家,趴在阳台朝那边大声叫它名字而且还要声音严厉,它一会儿就又出溜回来了,没有办法,猫咪是天生的好奇心强啊!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-23 20:28
呵呵为什么我看笑了啊 那个图片有种黑社会老大的感觉 哈威风啊
加上下面那个小图 一只胆小的猫;反差之巨 ...

下面那只胆小的趴着的那只是我家的,另外那些个气势汹汹的是在网上找到的,觉得就是猫社会中的黑社会啊!打群架前估计就是这样吧?哈哈

12下一页