QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】国内3年制专科 可以申请M1吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】国内3年制专科 可以申请M1吗?

撑起来啊   有没有人 能给点 提示哈

新浪微博达人勋

应该可以申请的 公立大学没问题
但是一定要语言成绩

新浪微博达人勋

没有成绩   肯定不能伸拉???:eek:

新浪微博达人勋

看运气了,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要看申请学校的commission是不是承认专科的文凭等于法国的BAC+3了。

新浪微博达人勋

专业帮助你进入大学上学
各个阶段,IAE,IUT,预科!语言,签证用的3证,
venufrance@hotmail.com
06 61 68 11 96

LICENCE 截止日期 到 4月27日 和 部分 M1 截止日期是 4月27日
M2 截止日期是6月30日
IAE 截止日期是 5月15日

新浪微博达人勋

我有朋友可以幫助你...

進M1

我的MSN  lyc-valentine@hotmaiL.com

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

现在这种情况还有希望进m1么