QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】又是一年找房时!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】又是一年找房时!

也向各位打听下房子的消息。空间不求很大但能摆张床--能两个人能睡个觉:放张座子--平时能看看书就OK了。

新浪微博达人勋

汗~~~
两个人能睡觉啊~~~
呵呵~
现在似乎房子很好找啊~~

新浪微博达人勋

嗯,希望大家找房顺利

不过请到二手市场住房版寻找或者发布相关信息

新浪微博达人勋

现在是找房子的好时候,好多学生去实习了.自己多打电话就可以了.

新浪微博达人勋

orlean房子好像不太好找

新浪微博达人勋

Post by A380
人生中往往碰到一些意想不到的事。比如说房子把。去年好不容易决定在市中心找套房子住下,还以为可以一直住到毕业呢。才住了一年,今年又要换房子。真是天有不测风云,世事瞬息万变那!!!

小王  这是在怨天 还是在尤人呢?

你既然那么喜欢那个房子 为什么不接着住呢....叫房东改个换人的合同就可以了嘛  呵呵

新浪微博达人勋

说说怎么个不测风云法。怎么个万变法。肯定是房客不行!

新浪微博达人勋

这哥们谁啊,太有才了。前面拽的好文,后边怎么连桌子的桌都打错了??

新浪微博达人勋

Post by 洪淼
这哥们谁啊,太有才了。前面拽的好文,后边怎么连桌子的桌都打错了??
你看帖子太细心了~~

新浪微博达人勋

我才霉呢
说好的住在一个法国人家里
房东居然把房子给租出去了
太讲信用了

新浪微博达人勋

奥尔良房子还算好找吧,去年有个370欧的一室一厅,大的足够4个人住了。可惜我们只有俩个人,所以就没去了,但还是觉得房子很好啊。并且其他选择也挺多的,祝大家找到自己满意的房子哦。

新浪微博达人勋

只要肯努力,肯定能找到好房子的~~~

新浪微博达人勋

......要是布尔日有象奥尔良那么多朋友就好了。。。。。

新浪微博达人勋

这个时候还可以啊,满多消息

123下一页