QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DNSEP留学回国人员证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来应该要打勾是什么学位的,比如本科生,硕士研究生,博士研究生啊。。。。而且今年的DNSEP文凭已经是grade de master了啊,问下高人,为什么没有打勾硕士研究生啊。。。。。郁闷啊。。。。。。

新浪微博达人勋

顶,在线等。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我同学也遇到这个问题,差点跟使馆那帮孙子干起来,因为他们说,我给你开证明,但是不写你文凭是什么。后来我们学校秘书给使馆打电话也没通。。。。实在没办法,秘书把给中国人的证明后面都附加了法国法律来证明我们是研究生文凭。

至于那个证明,理论是只能认证你获得的最高文凭,就算你有三个硕士,也只认证一个

新浪微博达人勋

明天去秘书,叫她给我重新开个ATTESTATION,叫她帮我后面加个GRADE DE MASTER,我问了亚麻,他也没有打勾,也晕死了。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

不过好像是今年还是去年才开始有GRADE DE MASTER的

新浪微博达人勋

2014stras 发表于 2013-7-21 20:27
不过好像是今年还是去年才开始有GRADE DE MASTER的

好像是去年,因为我们学校去年毕业的学生还没有拿到文凭呢

新浪微博达人勋

去年的DNSEP的文凭我见到了,和前年的完全不一样的,好看又正规多了,上面明确加了MASTER,今天去学校了,秘书帮我打印了几份法国的法律,还有帮我的ATTESTATION上面的DNSEP后面直接加上MASTER,这样子应该不会有什么问题了。谢谢楼上的哦,

新浪微博达人勋

今天打电话给大使馆,没人接,那里是不是放假了啊

新浪微博达人勋

2014stras 发表于 2013-7-22 14:47
今天打电话给大使馆,没人接,那里是不是放假了啊

那里就没人接过电话

新浪微博达人勋

留学回国人员证明用来找工作和买车的,咱们大使馆文化处不负责在学历上打勾,”打勾“去找教育部留学服务中心。这个没问题的。

新浪微博达人勋

是认证学历去留学服务中心,只有体制内的工作把这个看的很重要。留学服务中心的文凭认证加上回国留学人员证明就可以回来找工作了。

新浪微博达人勋

艺术中心 发表于 2013-7-27 06:19
是认证学历去留学服务中心,只有体制内的工作把这个看的很重要。留学服务中心的文凭认证加上回国留学人员证 ...

好的,谢谢你哦。。。。。。

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-7-21 21:10
我同学也遇到这个问题,差点跟使馆那帮孙子干起来,因为他们说,我给你开证明,但是不写你文凭是什么。后来 ...

不打勾也不影响什么,文化处也不是认证文凭的机构,他们就证明你曾经出国了。回国找工作不还有那个教育部的文凭认证呢么。一张纸证明出国年限,另一张证明文凭层次,这不正好么。不过要是当独立艺术家这些都不用管了,,,
空~~~
我那几个同学都要进公家单位。。。。。