QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

专业直接进,TCF到底需要多少分。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有什么标准,一切皆有可能

新浪微博达人勋

自己顶  顶

新浪微博达人勋

看你读什么专业哦

如果你要读FLE LEA等语言要求特别高的 你这个分数肯定不行

建议你再考一次,如果时间来不及,你又特别想来法国读书的话,就干脆过来读语言吧,然后考个DALF C1或者C2 洋气一把 学校随便申请!

加油!

新浪微博达人勋

另外 在读一次L3 看你自己的运气和选择了 有些学校的L3不好念 有些学校的L3倒是直接可以申到M1 所以要看运气

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2013-7-22 22:57
另外 在读一次L3 看你自己的运气和选择了 有些学校的L3不好念 有些学校的L3倒是直接可以申到M1 所以要看运 ...

请问您现在在哪里读呢 我就是想去读FLE  哎  有推荐学校么??谢谢了。

新浪微博达人勋

1581450604 发表于 2013-7-22 23:43
请问您现在在哪里读呢 我就是想去读FLE  哎  有推荐学校么??谢谢了。

我不是读FLE的哈 我是读金融的 不过之前是法专的 所以有很多朋友在读FLE
倒没有什么推荐的学校

按照你现在的成绩 巴黎的学校肯定是申不上的
外省的试一试 但是不要抱太大的希望

巴黎三大 四大 七大
蒙三

不推荐波三, avignon,我同学读过 不好过

新浪微博达人勋

你TCF至少要考到490以上

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2013-7-23 11:26
我不是读FLE的哈 我是读金融的 不过之前是法专的 所以有很多朋友在读FLE
倒没有什么推荐的学校

我本科是金融的,想要申请M1,请问要做一些什么准备呢?(申请金融类的M1)这个好申请吗,学校能申请到哪个层次的?

新浪微博达人勋

杜可可可 发表于 2013-7-23 18:12
我本科是金融的,想要申请M1,请问要做一些什么准备呢?(申请金融类的M1)这个好申请吗,学校能申请到哪 ...

考TCF咯 考到C

新浪微博达人勋

太低了,再考吧

新浪微博达人勋

你的成绩如果申请一般的专业L3,这个成绩是有可能的,但是LEA本身对法语和英语成绩要求都比较严格,所以如果你不想读语言的话,可以先读一年预科,利用这一年的时间把你的法语再精进一下,考出个比较好的成绩。

新浪微博达人勋

你好, 同学, 欢迎你来本校咨询报名
校区帖子链接
http://bbs.xineurope.com/thread-601502-1-1.html

UFEC国际商贸学院

新浪微博达人勋

C~被法语虐死了