QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想换语言学校了,有好的推荐吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然由于语言读太多年 长居已经续不下来了
那即便换城市了 也是续不下来的
要进专业 才能续长居
现在这个月份了 考虑下私立学校吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-20 18:12
要进专业 才能续长居

私立学校也考虑过,不过巴黎的私校也不能保证能续长居吧

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-20 18:12
要进专业 才能续长居

请问您有什么推荐的学校吗?身边有没有朋友和我的情况类似的?谢谢

步高里
没有 抱歉啊 

新浪微博达人勋

loucalio 发表于 2013-7-20 21:18
私立学校也考虑过,不过巴黎的私校也不能保证能续长居吧

因为除了读语言 也只能进专业了 没有别的选择

新浪微博达人勋

loucalio 发表于 2013-7-20 21:20
请问您有什么推荐的学校吗?身边有没有朋友和我的情况类似的?谢谢

再读语言的话,哪里换居留都是不行了。现在有两种选择,一是读不能认证的私立学校,可以作为下一年读能认证学校的过渡,二是还有机会申请到能认证的私立高商。我可能能帮到你,扣扣联系 892058432

新浪微博达人勋

lz读了几年语言

新浪微博达人勋

我们的项目可能适合你,拿法国国家文凭,有中国认证,还可以现在选择预科,秋季入学最后一波

新浪微博达人勋

自己联系个私校吧,一般都是能办下拘留的
强烈建议不要找所谓的中介,各种坑爹

新浪微博达人勋

我建议你可以读一年的预科,毕竟你语言读的时间太长了,目前语言程度又达不到专业的水平。所以预科会比较适合你。我之前有个朋友跟你一样,在巴黎找了个不错的学校,今年签证也下来了。

新浪微博达人勋

我建议你可以读一年的预科,毕竟你语言读的时间太长了,目前语言程度又达不到专业的水平。所以预科会比较适合你。我之前有个朋友跟你一样,在巴黎找了个不错的学校,今年签证也下来了。

新浪微博达人勋

现在有几个商学院还剩一些内部名额,文凭中国认证,排名不错,如果愿意的话抓紧时间报个名。联系电话:0650698886