QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 关于saran,他们真的有那么nice 吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ既然都报名别的驾校了,那还生什么气呢?

新浪微博达人勋

这个学校除了这个接电话的秘书,校长还有教练真的都挺好的。
有一次跟她争论一个事情,正好校长过来了,很热情的跟我打招呼,她见状瞬间变成笑脸,语气也降了调柔和起来,我正大眼睛看着她,她跟刚才什么也没发生一样,非常无语!

新浪微博达人勋

这样的服务态度就算了 不去也罢
他家名声也就是因为战法的广告比较多而已

新浪微博达人勋

都是从他们家愉快毕业的学生才会帮他们传口碑,不要因为一时之气把时间耽误了,一个好的驾校比较难求。

新浪微博达人勋

现在什么情况不清楚 但是当初能选择这个驾校真是幸运

这个秘书出了名的臭脾气 其他人都蛮好的

新浪微博达人勋

巴黎小胖 发表于 2013-7-22 15:39
现在什么情况不清楚 但是当初能选择这个驾校真是幸运

这个秘书出了名的臭脾气 其他人都蛮好的 ...

胖哥还是我去SARAN的介绍人呢

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-7-22 16:43
胖哥还是我去SARAN的介绍人呢

考试环境也相对简单?如果是,只要找个偏僻一点的驾校都不难吧,25欧来回,折腾2个小时在路上,见仁见智咯

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

校长好的真是没得说,CODE课一流!对中国学生格外的好。
几个教练也很好,负责任又不乱凶人,绝对不会浪费时间。跟过好几个教练,每个人都有自己的强项,感觉非常收益。
我在巴黎换过两个驾校,见过太多的教练了,约两个小时的课,共计90分钟,跟你侃大山瞎聊15分钟,看手机10分钟,漫无目的在高速上开大直道20分钟,休息抽烟10分钟,真正给你意见和讲解的时间还剩多少自己算。更离谱有一次一个教练带我去买麦当劳,然后就大大方方在我车里,在我的教学时间里,华丽丽的吃了一顿午饭!

saran 的教练绝对不会这样,当然这个秘书因为每天处理的都是最琐碎工作,压力大也是可以有的,但是态度是需要端正滴!
总的来说是一家非常不错的驾校。