QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 【探亲签证】父母来法血泪史分享

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主好厉害,居然可以不通过中智法签。我也是武汉上的学,现在在里尔,也想着明年让父母来玩一下,初步准备让他们办旅游签证。PS: 那个机票单好像不需要一定要挑便宜的买,只需要个预订单就可以办签证了。可以选个方便的航班预定了,办完签证再取消。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就是嫌chrono那个太贵,寄了航空挂号信,希望能顺利到达~
yafbravo
怎么办理航空挂号信? 
yafbravo
什么是航空挂号信? 

新浪微博达人勋

如果父母其中一个来的话,是不是就只要子女关系证明就好啦?

新浪微博达人勋

“最终没有走中智法签,因为中智法签要求材料齐全才办理”

请问那么是走什么渠道呢?旅行社吗?

新浪微博达人勋

请教旅行社联系方式。

新浪微博达人勋

尼玛 签过一次没签过 超级难搞...

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-1-7 16:48
关于机票的问题,其实你没必要在申签证之前就先订机票,除非你已经看上了某天的特价票,还可以冒险一试。现 ...

请问什么网站可以出机票预订单啊,O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-1-7 16:48
关于机票的问题,其实你没必要在申签证之前就先订机票,除非你已经看上了某天的特价票,还可以冒险一试。现 ...

请问什么网站可以出机票预订单啊,O(∩_∩)O谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非常谢谢楼主分享,赞一个~也要开始办理父母探亲签证~有个问题想要问楼主,我弟弟可以和我父母办理探亲签证吗?谢谢

新浪微博达人勋

我妈也准备今年暑假过来,话说也是走的旅行社。。本来是准备办个人签证,觉得不靠谱还是想弄探亲,那想请问一下,你父母走的旅行社的话你寄了那些具体的材料回去啊?

新浪微博达人勋

可以通过旅行社办探亲签证,学生的话只用提供学生证注册证明就行了,其他的全由旅行社搞定,我父母就是通过旅行社办的探亲签,交完材料10天左右就拿到签证了,自己省心省力

新浪微博达人勋

淘宝一下,全套办下来不到2000,还不累,连接待证明都省了

12下一页