QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【SOLDES2013夏。秀】来法国没有带什么衣服的人要开始屯啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都是网购的哇

ps SP 运费也不太多 4块钱 其实送上门也还可以

新浪微博达人勋

耶~又是一网购达人,不过SOLDES就是需要那种扫街提袋子和人挤来挤去的感脚呀~~
PS:S家只买这几样邮费会高么?

新浪微博达人勋

为什么我从来都搜不到打折的code

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-7-19 08:33
都是网购的哇

ps SP 运费也不太多 4块钱 其实送上门也还可以

我还没自己赚钱,所以省得一块是一块,呵呵。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-7-19 11:07
耶~又是一网购达人,不过SOLDES就是需要那种扫街提袋子和人挤来挤去的感脚呀~~
PS:S家只买这几样邮费会高 ...

sephora?不是买多少都一样邮费吗?当然我还用了-20%的code,因为有些东西只有网购才打折的……

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-7-19 14:16

你搜索网站名称+code promo或者coupon,多去几个网站看看,要一个个code的试,基本上十个里面只有一个有效的。
碰碰狸
我一般试几个不管用就放弃鸟。。。。。 

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-7-19 14:16

用google code reduction + 网站或者品牌名字 就可以了

就是有时候要一个个的试 很烦的

我也有几个固定的网站能搜索code的 以前还给过魔女

但是我的机子刚刚安息  

所有的收藏都没有啦 哭

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-7-19 13:33
用google code reduction + 网站或者品牌名字 就可以了

就是有时候要一个个的试 很烦的

肿么搞滴啊 摸摸头

你应该用chrome同步起来哇 这样就不会丢啦

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-7-19 14:58
肿么搞滴啊 摸摸头

你应该用chrome同步起来哇 这样就不会丢啦

米有用chrome

我一直火狐 还没有备份

我估计素人家已经过度劳累鸟

要求提前退休

开机能听到进入系统的声音 但素屏幕一片黑

某人说等他回来给我搞个外显看看素不素屏幕坏鸟

新浪微博达人勋

三十多了还在穿带卡通图案t恤的掩面飘过

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-7-19 15:42
三十多了还在穿带卡通图案t恤的掩面飘过

我也只是不再买而已,原来那些也还穿的~个人有个人风格嘛,不用管别人的。

新浪微博达人勋

CAROLL在法国买比较合适。在中国翻3倍多。新产品的标签里都有写。

新浪微博达人勋

yafbravo 发表于 2013-7-19 18:12
CAROLL在法国买比较合适。在中国翻3倍多。新产品的标签里都有写。

原来caroll在中国也有店啊?不过在法国也算贵呢,不打折是绝对买不起的……

新浪微博达人勋

萨曼莎 发表于 2013-7-19 13:28
sephora?不是买多少都一样邮费吗?当然我还用了-20%的code,因为有些东西只有网购才打折的…… ...

是呢~只是觉得只买几样小东西邮费就显得高了~~不是超过60就免邮么?

12下一页