QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问ANRT对于CIFRE申请的审核时间是多久?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xiaoleimonde 发表于 2013-9-9 00:11
1个多月了,你要在国内办visa啊。威慑么不留法国办呢,不是说国内不一定办的下来吗 ...

不是要等ANRT那个批下来才会有什么钱的证明什么的么?我的导师跟我说,都要等到ANRT那个批复下来才能办理后面的事情。。。。我已经等两个月了,学校那边都已经开学了,我都已经注册了。。。。真是着急。。。。

新浪微博达人勋

xiaoleimonde 发表于 2013-9-9 00:11
1个多月了,你要在国内办visa啊。威慑么不留法国办呢,不是说国内不一定办的下来吗 ...

我还有一个问题,你的意思是,如果ANRT批复下来之后,他们会在法国帮我把visa弄好么?我的理解是他们给我邮寄回来材料,我在这边递签啊,是不是这个流程呢?

新浪微博达人勋

xiaoleimonde 发表于 2013-8-29 18:18
我也在悲催的等anrt回复,眼看长居就要过期了,哎,不知道怎么弄,你是怎么搞的 ...

我已经快等了2个月了。。。。。。具体的操作我不清楚,都是导师帮着弄得,我人还在中国,结果不出,没有办法签证啊。。。。。。你等了多久了?

新浪微博达人勋

求大家帮解答呀!

新浪微博达人勋

我也在悲催的等anrt回复,眼看长居就要过期了,哎,不知道怎么弄,你是怎么搞的

新浪微博达人勋

xiaoleimonde 发表于 2013-8-29 18:18
我也在悲催的等anrt回复,眼看长居就要过期了,哎,不知道怎么弄,你是怎么搞的 ...

我已经快等了2个月了。。。。。。具体的操作我不清楚,都是导师帮着弄得,我人还在中国,结果不出,没有办法签证啊。。。。。。你等了多久了?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1个多月了,你要在国内办visa啊。威慑么不留法国办呢,不是说国内不一定办的下来吗

新浪微博达人勋

YogaDee 发表于 2013-9-9 06:06
我还有一个问题,你的意思是,如果ANRT批复下来之后,他们会在法国帮我把visa弄好么?我的理解是他们给我 ...

应该不行的,你要自己在国内办的

新浪微博达人勋

YogaDee 发表于 2013-9-9 06:00
不是要等ANRT那个批下来才会有什么钱的证明什么的么?我的导师跟我说,都要等到ANRT那个批复下来才能办理 ...

我听说还有人等过4个月的,哎

新浪微博达人勋

xiaoleimonde 发表于 2013-9-9 12:39
我听说还有人等过4个月的,哎

我真是不明白,这东西有什么可托这么久的。。。。一般法国的博士注册都是几月份啊,我看到有说10月份开学的。。。。。还是一年四季什么时候都可以注册啊。。。。

新浪微博达人勋

YogaDee 发表于 2013-9-9 13:17
我真是不明白,这东西有什么可托这么久的。。。。一般法国的博士注册都是几月份啊,我看到有说10月份开学 ...

cifre一年四季都可以的,我现在觉得等还好,如果等最后不行的话,就崩溃了

新浪微博达人勋

xiaoleimonde 发表于 2013-9-9 16:28
cifre一年四季都可以的,我现在觉得等还好,如果等最后不行的话,就崩溃了 ...

是啊。。。那就真是崩溃了。。。。但是概率非常小吧。。。。。不然为什么每个老师说的时候都是把握非常大呢。。。。。。这东西还是有名额的吧。。。。

新浪微博达人勋

YogaDee 发表于 2013-9-10 02:59
是啊。。。那就真是崩溃了。。。。但是概率非常小吧。。。。。不然为什么每个老师说的时候都是把握非常大 ...

但愿吧。祝你好运!!!

12下一页