QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于N+i的问题。求坛子里的高人解答!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下!

对了还补充一下:自己法语只是初学,英语的话大学四六级都过了。。

新浪微博达人勋

貌似我的读N+i的朋友都不上战法~帮你顶下
我自己是文科生 所以没有机会走这种项目 但是朋友里读这个项目的在我们来看还是蛮值的。
多了解下信息 选个好一点的 法国人找实习都要看学校牌子
然后有化工专业的学校  你去法国教育服务中心网上看吧 所以学校都在上面

新浪微博达人勋

学法语嘛 到时候上几个月那种全天上课的 自己积累点专业词汇 出来慢慢适应

新浪微博达人勋

h1c2j32009 发表于 2013-7-21 18:55
今年N+i录到一个比较普通的工程师  现在在等签证结果  同一批的人都已经去到法国读语言了
你这个成绩 可以 ...

这个Q是sofra吧?我也联系了一下。给我说大概要25w左右,不过他说之后的实习可以赚回来5w。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-7-21 12:38
貌似我的读N+i的朋友都不上战法~帮你顶下
我自己是文科生 所以没有机会走这种项目 但是朋友里读这个项目的 ...

那一般读n+i的童鞋都在哪儿交流啊?

新浪微博达人勋

J-Kerouac 发表于 2013-7-22 04:18
那一般读n+i的童鞋都在哪儿交流啊?

....................................

新浪微博达人勋

h1c2j32009 发表于 2013-7-22 04:41
N+i每年都有自己的群的   苏法会建的 你问问他 记得上次他说建好了

嗯。。已经加上了。。merci!

新浪微博达人勋

h1c2j32009 发表于 2013-7-22 04:41
N+i每年都有自己的群的   苏法会建的 你问问他 记得上次他说建好了

同问群号!!!