QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】求助 RENNES 实习了解情况-谢谢大家了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】求助 RENNES 实习了解情况-谢谢大家了

这里的外国人都有免费的公交卡(要有短居或者长居哦)

物价可以接受啦~~ 学生很多  当然不会太贵咯~~

挺不错的一城市的

新浪微博达人勋

回复: 【求助】求助 RENNES 实习了解情况-谢谢大家了

什么时候实习? 房子的话可以看看这个http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=69534

新浪微博达人勋

谢谢大家的回贴
让我多少有些谱了
我现在和公司还没有最后定下来,不过如果没有别的情况的话我应该去。
的房子能不能具体描述一下呢 或者要是有照片的话能发给我就最好了 谢谢> 我会尽快和你联系的。 如果要是租的话应该是3到4个月
谢谢大家了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

隔壁空着.不过房东只接受美女....

新浪微博达人勋

真的吗?
我听说只针对没有收入的学生而言的?
Post by jasmine4ever

挺不错的一城市的

新浪微博达人勋

Post by jasmine4ever

挺不错的一城市的

我记得是收入小于900欧才行

新浪微博达人勋

Post by inkfish
我记得是收入小于900欧才行

对啊,连老爸老妈给的钱都不行啊.....

估计你在ALECATEL实习,应该是超了....

新浪微博达人勋

Post by 512k
对啊,连老爸老妈给的钱都不行啊.....

估计你在ALECATEL实习,应该是超了....

呵呵 我做15个月的实习 是要超一点的
但是不管赚多赚少,实习生都是被剥削的
我们工作量虽然赶不上办公室牛人一族
但是起码实习生认真
比吃闲饭的强多了
拿得比闲人少,还没有假期和保险

新浪微博达人勋

Post by inkfish
呵呵 我做15个月的实习 是要超一点的
但是不管赚多赚少,实习生都是被剥削的
我们工作量虽然赶不上办公室牛人一族
但是起码实习生认真
比吃闲饭的强多了
拿得比闲人少,还没有假期和保险

是啊,妈妈的,都说法国人上班懒,

谁知道,我的ENCADREUR他们比我来的早走的完....
但还是有被剥削的感觉..

新浪微博达人勋

dddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽