QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 有谁知道在线做code rousseau的付费网站吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ttp://www.prepacode-enpc.fr/,这个网站是可以的

新浪微博达人勋

renerferi 发表于 2013-7-17 20:36
ttp://www.prepacode-enpc.fr/,这个网站是可以的

非常谢谢!

新浪微博达人勋

renerferi 发表于 2013-7-17 20:36

刚看了一下,好像不是code rousseau的……anyway,还是谢谢你的信息分享!

新浪微博达人勋

没有看清楚。以为只是要做题的网站。
http://www.codesrousseau.fr/
是这个吗

新浪微博达人勋

renerferi 发表于 2013-7-17 21:00
没有看清楚。以为只是要做题的网站。
http://www.codesrousseau.fr/
是这个吗

malheureusement, 不是这个. 这个网址是给professional的,不是给particuliers的。

新浪微博达人勋

是呀。我想起来了。当时我考前也找这个网站很长时间没有找到。没有办法就一直在我一开始的那个网站做的题。

新浪微博达人勋

renerferi 发表于 2013-7-17 21:11
是呀。我想起来了。当时我考前也找这个网站很长时间没有找到。没有办法就一直在我一开始的那个网站做的题。 ...

你一开始在那个网站做题?难度跟考试相比如何?

现在进展如何?

新浪微博达人勋

一次考过。
  这里的题型。比考试难一点。考试做题是一部分,看书很重要。至少看三次书,我做了快上千道题,考试的时候还有3道从来没做过的题型,不过书上就写得很清楚,看一次就知道,如果没有看书你是不会知道,因为纯粹是记的玩意。其中一道就是吸毒后通过什么可以测试。除了检尿,当时答案有血液,唾液等。好像还有一道。还有车冒烟,去哪里检查是非题
shanchuan
非常谢谢你的经验分享! 

新浪微博达人勋

shanchuan
thanks~ 

新浪微博达人勋

renerferi 发表于 2013-7-17 22:11
是呀。我想起来了。当时我考前也找这个网站很长时间没有找到。没有办法就一直在我一开始的那个网站做的题。 ...

请问 怎么买啊 我的之前的过期了 就是这个题库的 我都不好意思去驾校要了