QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 华夏银行网银总是显示密码错误,怎么解决?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-7-18 14:01
我打电话去给他们的客服他们的客服个个咬定说他们的网银绝对没有问题,只是说让我去柜台办理。。。我难道 ...

你在法国怎么打的华夏银行的客服电话?我找了很久都没找到。

新浪微博达人勋

不会吧,我还想办华夏的卡,现在好了吗?

新浪微博达人勋

我的也是这个问题,晕死,昨天和今天都试了,我确定我的密码是正确的,但是让我妈打电话去问,那边说是因为我的密码不正确而且连输三次错误的所以卡被锁住了得把卡拿去银行解锁……

新浪微博达人勋

我也很想知道怎么办……怎么可能把卡拿回国解锁……

新浪微博达人勋

是不是他们系统出问题 等几天试试看

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-7-17 22:27
我的也是这个问题,晕死,昨天和今天都试了,我确定我的密码是正确的,但是让我妈打电话去问,那边说是因为 ...

我跟他们的客服说你们的网银有问题,客服小姑娘一口咬定说我们的网银是没问题的哦,我现在用网银助手修复了下,等明天解锁了再试一下

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-17 22:49
是不是他们系统出问题 等几天试试看

之前2010年的时候也是这样的。。。害得我第一年来法国的时候都没法用

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-7-17 22:27
我的也是这个问题,晕死,昨天和今天都试了,我确定我的密码是正确的,但是让我妈打电话去问,那边说是因为 ...

我也确定我的密码是对的啊。。。天啊。。。我还跟他们客服说要他们去跟技术部门反映反映,,,网上也查出来很多跟我们一样的情况。。。但是客服mm一口咬定他们的网银没问题。。。nnd果断差评

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-7-17 22:58
之前2010年的时候也是这样的。。。害得我第一年来法国的时候都没法用

后来你那个sg的钱要回来了吗
鱼肝油
要回来了哈哈。。不过现在又跟国内银行扛上了。。唉。。 

新浪微博达人勋

首先,针对定期转活期,如果你开通电话银行,可以电话转,
再者确认密码键盘布局, 反正有一年我是win7法语英语键盘布局都有, 可能网银插件不识别法语布局,。win7时我必须切换到美国英语键盘布局才能进入,  可是现在换电脑后,win8,现在必须切换到系统自己的法语布局, 如果用英语的就不行,  具体我也搞不清。

鱼肝油
他们说打电话只办理活期转定期。。。定期转活期要去柜台先办理电话汇款。。。。 
鱼肝油
我想知道电话银行要怎么开通呢。。要去柜台么 

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-7-17 23:01
我也确定我的密码是对的啊。。。天啊。。。我还跟他们客服说要他们去跟技术部门反映反映,,,网上也查出 ...

你确定明天就可以解锁吗?我让我妈打那个客服电话问的,说是三次错误密码卡就被锁了必须持卡去银行解锁……我让我妈明天早上去银行了,我杯具的今天只剩5块钱了……

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-7-17 23:01
我也确定我的密码是对的啊。。。天啊。。。我还跟他们客服说要他们去跟技术部门反映反映,,,网上也查出 ...

另外,我不是网银,是在ATM机上,一样的不认密码的情况

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-7-17 23:37
你确定明天就可以解锁吗?我让我妈打那个客服电话问的,说是三次错误密码卡就被锁了必须持卡去银行解锁… ...

我是网银,不是在机器上呢,在机器上的话三次错误就必须要去柜台解锁了,而且必须要本人去的
miniskyer123
办了也没用啊,还必须卡到啊…… 
鱼肝油
我怎么当时没想到用我妈的名字去办卡呢。。。额。。 
miniskyer123
杯具啊,是的,不过幸好我的卡是我妈名字办的,当时就怕个万一有问题,千算万算没算到还必须卡亲自到…… 

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-7-17 23:21
首先,针对定期转活期,如果你开通电话银行,可以电话转,
再者确认密码键盘布局, 反正有一年我是win7法语 ...

这是要闹哪样啊。。我法语英语都试过了。。。都是不行。。。唉。。

新浪微博达人勋

那你那个帖子更新下嘛  也好给以后有人相同情况一个建议嘛

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-18 09:52
那你那个帖子更新下嘛  也好给以后有人相同情况一个建议嘛

好滴。。马上去。。
鱼肝油
谢谢政委 
步高里
恩 谢谢拉 

12下一页