QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

陆续更新自己的纸模型

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

PzKpfw III Ausf G
1:16 二战隆美尔 德军沙漠黄三号坦克

DPP_0003.JPG DPP_0004.JPG DPP_0005.JPG DPP_0006.JPG DPP_0007.JPG DPP_0008.JPG DPP_0009.JPG DPP_0010.JPG DPP_0014.JPG DPP_0015.JPG DPP_0016.JPG DPP_0017.JPG DPP_0020.JPG DPP_0021.JPG DPP_0026.JPG DPP_0027.JPG DPP_0028.JPG DPP_0029.JPG DPP_0030.JPG DPP_0031.JPG

新浪微博达人勋

这模型真够细致的,楼主的相机不错啊。

新浪微博达人勋

好精致。。。。lz够耐心呀。
这个是买现成的印刷品,再回家制作?还是从头到尾都是自己来?

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2013-7-17 21:28
好精致。。。。lz够耐心呀。
这个是买现成的印刷品,再回家制作?还是从头到尾都是自己来? ...

有正版的 需要购买 是印刷制品
我这套是D版下载别人扫描的版本

新浪微博达人勋

1:80 Diesel locomotive T448p 内燃机车头
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

新浪微博达人勋

1:43 BR52 二战德军运输列车, 德国灰军用迷彩涂装

IMG_5285.JPG IMG_5289.JPG IMG_5292.JPG IMG_5296.JPG IMG_5297.JPG IMG_5299.JPG IMG_5304.JPG IMG_5305.JPG IMG_5306.JPG IMG_5310.JPG IMG_5311.JPG

新浪微博达人勋

1:400 IJN YAMATO 二战帝国海军联合舰队 超弓弩级战列舰 大和号

IMG_1677_1.jpg IMG_1678_1.jpg IMG_1680_1.jpg IMG_1681_1.jpg IMG_1682_1.jpg IMG_1683_1.jpg IMG_1684_1.jpg IMG_1685_1.jpg IMG_1689_1.jpg IMG_1691_1.jpg IMG_1694_1.jpg IMG_1695_1.jpg IMG_1696_1.jpg

新浪微博达人勋

lewislh 发表于 2013-7-18 10:44
我小时候弄了好多舰船的塑料模型

谢谢关注,舰船楼下来了呵呵,我的梦想是组400的水线舰队

新浪微博达人勋

1:33 MACCHI C.205V VELTRO 二战意大利战机 马基

IMG_4880_1.JPG IMG_4882_1.JPG IMG_4883_1.JPG IMG_4884_1.JPG IMG_4885_1.JPG IMG_4886_1.JPG IMG_4887_1.JPG IMG_4888_1.JPG IMG_4889_1.JPG IMG_4890_1.JPG IMG_4891_1.JPG IMG_4892_1.JPG IMG_4897_1.JPG IMG_4898_1.JPG

新浪微博达人勋

以上是我近年来完成的一些比较大的制作,
纸模型由于它的特殊性,相对于塑模来说制作周期都比较长.
一些比较精致的陆装和舰船都要在1年甚至2年,
飞机类题材相对用时较少3个月到半年左右

正在进行中的是一辆1: 25的东欧老巴士
喜欢的朋友可以一起交流

新浪微博达人勋

楼主好有耐心啊,这要换我最多一周,估计我就放弃了。

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-7-18 11:08
楼主好有耐心啊,这要换我最多一周,估计我就放弃了。

也是每天下班晚上回家, 一个小时或者两个小时这样一点一点做起来的~呵呵~

新浪微博达人勋

都很酷呀。。。lz还有别的吗?小型的也拿上来晒晒吧。{:13_522:}
我以前在学校制作过一栋博物馆的模型。只有建筑图纸,我是自己选择纸质和各种材料。总共花了两个月时间才做好。

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2013-7-18 20:13
都很酷呀。。。lz还有别的吗?小型的也拿上来晒晒吧。
我以前在学校制作过一栋博物馆的模型。只 ...

还有些动慢类题材的或者相对比较简单的,确实纸模花的精力只有做过的人自己知道

12下一页