QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

对DIY无把握,求有经验的前辈指教!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么没有人回复我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

JeanieChen 发表于 2013-7-19 12:21
问题太多不好回答。。。
其实只要语言OK,M1没问题的,我就是M1录取,目前在准备递签中。。。 ...

求qq号私聊。。。。我现在极度没信心中。。。能不能qq聊一下啊。。。。

新浪微博达人勋

楼主现在处于新手DIY的混乱之中吧~ 多泡战法看看帖子~  我的建议是考雅思  拿到6.5分 法语考试是法专的话 就考TCF C1或者DALF,当然有些差一点的学校要求会相应低一点  还有面签表现好一点~~ 你还有一年时间 首先整理好自己的思路 trust yourself~

新浪微博达人勋

sabrine1991 发表于 2013-7-22 16:13
楼主现在处于新手DIY的混乱之中吧~ 多泡战法看看帖子~  我的建议是考雅思  拿到6.5分 法语考试是法专的话  ...

十分感谢你的鼓励~~~~  好窝心·~~~ 哈哈哈·~  最近有头绪了很多·~ 准备走Hors-DAP~~~~

新浪微博达人勋

同明年 同diy 现在也是没头绪   但是还是加油试试看  万事开头难嘛 ,一起加油\(^o^)/

新浪微博达人勋

扮猪吃老虎 发表于 2013-7-24 03:56
同明年 同diy 现在也是没头绪   但是还是加油试试看  万事开头难嘛 ,一起加油\(^o^)/ ...

你准备去读什么啊?如果是L3以上的课程的话可以走Hors-DAP的程序。你想好学校没?

新浪微博达人勋

Ambre1216 发表于 2013-7-24 06:48
你准备去读什么啊?如果是L3以上的课程的话可以走Hors-DAP的程序。你想好学校没? ...

准备读lea还没选学校呢,你捏

新浪微博达人勋

我也是明年走。。。。法专转lea。。。阔仪加扣扣1097022971。。。。阔是我无耻的准备找中介。。。

新浪微博达人勋

扮猪吃老虎 发表于 2013-7-24 17:48
准备读lea还没选学校呢,你捏

好多天没来。。。才看到。。。。我也准备读LEA的M1,目前正在准备语言考试中!!!还准备考雅思。。。。觉得要做到努力好多啊~~~~~  我们读加油啊!!!!  你现在在准备什么?

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-7-26 16:16
我也是明年走。。。。法专转lea。。。阔仪加扣扣1097022971。。。。阔是我无耻的准备找中介。。。 ...

你已经选好学校了么?我现在在准备语言考试,所以好久没上战法了。。。    你是哪个地区的啊?我是武汉的~~   你中介已经找了么?还有你准备什么时候考语言啊?

新浪微博达人勋

Ambre1216 发表于 2013-7-30 04:28
好多天没来。。。才看到。。。。我也准备读LEA的M1,目前正在准备语言考试中!!!还准备考雅思。。。。 ...

我想先准备tcf考试  然后再看雅思神马的,话说我们加qq或者建个群吧,大家一起交流下估计回好很多*^O^*

新浪微博达人勋

323952466这是别人建的一个交流群·~~  你也可以加一下~~   我的qq535011621~~

新浪微博达人勋

JeanieChen 发表于 2013-7-19 12:21
问题太多不好回答。。。
其实只要语言OK,M1没问题的,我就是M1录取,目前在准备递签中。。。 ...

大神是哪个学校录取啊。。。

12下一页