QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新人求帮助!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去美国 法国这个专业难进 毕业后也不好找工作

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-7-17 14:34
去美国 法国这个专业难进 毕业后也不好找工作

求问有多么难进啊。。。球指点。。。

新浪微博达人勋

毕业后是想进法国的核电企业?好像必须法国籍才行吧

新浪微博达人勋

你们学校应该是9+9的学校吧?可以试下啊,很好的机会,只要你来了牛校机会和交流都很多。diy的话我就知道巴黎高师和supelec是可以的

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-7-17 18:48
毕业后是想进法国的核电企业?好像必须法国籍才行吧

回国吧。。。这个不强求,只是想知道申请难度啊。。。

新浪微博达人勋

飞天神鼠fly 发表于 2013-7-17 23:15
你们学校应该是9+9的学校吧?可以试下啊,很好的机会,只要你来了牛校机会和交流都很多。diy的话我就知道巴 ...

不是,只能自己申请,我这gpa硬伤,能去哪里啊。。。

新浪微博达人勋

阿隆拉姆塞 发表于 2013-7-18 09:05
不是,只能自己申请,我这gpa硬伤,能去哪里啊。。。

对了,GEM集团,也就是高矿也是可以的 你只要申请他们在国内的考试就可以

新浪微博达人勋

中国人可以进核电 ! 我身边还挺多的,INSTN肯定是不错,我觉得你深情不难,真的!别被吓倒。有几个学校第三年都和instn有合作,INSA SUPELEC 都有。第三年拿双文凭。
冰爽
ps 你均分是比较低。。。。不过看你国内学校好不好了,有没有名气 
冰爽
核电出来基本都能找到工作,也就是EDF AREVA 你能念出来末还没见过找不到工作的。就看你能不能顺利毕业了。 
冰爽
你是9+9学校的吗 
冰爽
gem N+i 都行,gem要考试面试,流程复杂,便宜。 N+i 要面试,流程相对简单,贵。 但是这两个项目中的好学校门槛都比较高, 不过我觉得你应该可以。 
冰爽
你没参加法国的考试或者美在这边上大学,DIY录取比较困难,最项目好一点。 
冰爽
但是要开始学法语,授课都是法语。就算你申请到了,法语不好过来听课也很痛苦! 
冰爽
打错了 申请 

新浪微博达人勋

冰爽 发表于 2013-7-18 11:41
中国人可以进核电 ! 我身边还挺多的,INSTN肯定是不错,我觉得你深情不难,真的!别被吓倒。有几个学校第 ...

大神来了...走项目当然是最好的,但是我们学校不是9+9的,我申请n+i的话大概哪几个学校录取几率大一点?

新浪微博达人勋

阿隆拉姆塞 发表于 2013-7-18 14:34
大神来了...走项目当然是最好的,但是我们学校不是9+9的,我申请n+i的话大概哪几个学校录取几率大一点? ...

中国科学技术大学
西安交通大学
哈尔滨工业大学
??

新浪微博达人勋

这个 北航 西电 华科 哈工   西工 天大 复旦 大工 上交  北交  南航 清华 北理 东南  南大 同济 这些学校的都有啊  这也太多了 说不清啊 你是什么学校的?  

新浪微博达人勋

冰爽 发表于 2013-7-18 20:06
这个 北航 西电 华科 哈工   西工 天大 复旦 大工 上交  北交  南航 清华 北理 东南  南大 同济 这些学校的 ...

哈哈 这位仁兄居然先提的西电。。。话说我们学校法语班的基本都走了3+3了,小部分4+2 主要是telecom集团 n+i的情况还真是不清楚啊
冰爽
PS 你有个西电的学长,就在metz,你有靠山了。让他把anal给你 

新浪微博达人勋

飞天神鼠fly 发表于 2013-7-18 23:02
哈哈 这位仁兄居然先提的西电。。。话说我们学校法语班的基本都走了3+3了,小部分4+2 主要是telecom集团  ...

排名不分先后啊 肯定有西电的哇~

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-7-18 18:49
中国科学技术大学
西安交通大学
哈尔滨工业大学

第一个。。。

12下一页