QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ecf还没确认........等了40天了......这是什么节奏啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的ECF是第40天变绿的

新浪微博达人勋

yifei.smile 发表于 2013-7-17 11:20
我的ECF是第40天变绿的

我都服了........亲是去里昂2的么......

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2013-7-17 11:40
我都服了........亲是去里昂2的么......

不是,俺去布列塔尼~

新浪微博达人勋

我朋友跟你一样啊!
我发帖都没人回,所以我必须要回你啊!

经过我们与前台的软磨硬泡,盘根究底,得出下列可能:
1,收到材料是什么时间?付款确认是什么时间? 前台说是按较晚的那个日期才开始排队审核的。
2,有没有转签证地。 转签证地审核的慢

这2样都没问题 就去催。
lz几号开学。如果还早,催就没用了。
因为有好多比你更早开学的人,他们会优先开学早的人。(今天还碰到一个9月18左右开学,今天上午刚刚去交材料的。前台说 放心,还有2个月,来得及。)
现在催的急的都是8月底开学的⋯⋯

新浪微博达人勋

要看看你的站内信,却不缺材料,我上次也等了一个月,结果是缺材料一直不能选,,,,,

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-17 14:49
我朋友跟你一样啊!
我发帖都没人回,所以我必须要回你啊!

我9月4号开学.......前台之前也去了一趟,前台小哥就说让等~~唉
看来还得去催……

新浪微博达人勋

Luneaimermonica 发表于 2013-7-18 03:54
要看看你的站内信,却不缺材料,我上次也等了一个月,结果是缺材料一直不能选,,,,,

发自新欧洲iPhone ...

我的站内信完全没有回信……

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2013-7-18 04:43
我的站内信完全没有回信……

我朋友的也是啊
完全没有回信!
如果这周再不等选
周一就再去前台!
不能忍啊!
已经月到8月十几号了啊!

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2013-7-18 04:43
我9月4号开学.......前台之前也去了一趟,前台小哥就说让等~~唉
看来还得去催…… ...

必须去催啊!
我朋友刚刚刚刚能选了!!!
已经到8月13号了。

我给你说一下我的心得哈
那个中国小哥不管用!(我去了无数次了,他都让我等)
有个看起来朴素的扎马尾的中国女孩人非常好,如果你碰到她坐在前台,就去求她!她怕说软话。就一直在那里磨,千万不要她让你等,你就离开。不能走!就在那耗着,直到她帮你。
还有一个灰头发的外国人,他好像是面试官,总之他是最管用的。因为他有权利。我亲眼看着他给一个男孩现场安排面试约在下周一!!

lz真的太着急的话就天天去催。
如果前台做的是中国小哥或红发的监考老师,不要着急,稍等一下,等他走了,换人了,看谁去前台坐着。然后再上去催。

新浪微博达人勋

楼主窝同去里昂二大。。。材料审了45天

新浪微博达人勋

我想说 我都面完了 ecf还是红的!! 刚选完递签时间 LZ看看选预约面试时间那里吧 看哪里能不能点 我也是里昂二大

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-18 09:20
必须去催啊!
我朋友刚刚刚刚能选了!!!
已经到8月13号了。

亲你真好!!!!!!谢谢你!!!!!!!!
我今天去催了.......然后站内信也发了不少封虽然都没回但是今天ecf终于确认了......
好艰难...
但是还是不能选面签不知道怎么回事....
今天是一个朴素的女生,她说还不能选明天再来.....

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-7-18 13:15
我想说 我都面完了 ecf还是红的!! 刚选完递签时间 LZ看看选预约面试时间那里吧 看哪里能不能点 我也是里 ...

什么......
亲 什么是预约面试时间那里.....那再哪里.....
我今天ecf终于变绿....但是完全没找到哪里可以选面签有木有

新浪微博达人勋

nathalie0314 发表于 2013-7-18 12:12
楼主窝同去里昂二大。。。材料审了45天

好吧我等了42天...ecf刚确认.....

123下一页