QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Solsi

捡到一只燕子,44F,全剧终,附靓照^^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Solsi 发表于 2013-7-20 11:24
Hihi扑腾劲越来越大了,今天上午撞了好几次玻璃窗。。。吃完午饭先生商量说,把它放院子里飞飞看,飞不好, ...

以后 每次出门 对着天空吹个口哨 它就会飞回来  站在lz的肩膀上~

新浪微博达人勋

Solsi 发表于 2013-7-20 11:24
Hihi扑腾劲越来越大了,今天上午撞了好几次玻璃窗。。。吃完午饭先生商量说,把它放院子里飞飞看,飞不好, ...

希望这只小鸟重回天空之后翅膀越来越硬,飞得越来越高~
楼主真是一个充满了爱心的人。希望这只小鸟也能常回来看看楼主。

新浪微博达人勋

Solsi 发表于 2013-7-20 11:29
野性未改,不出几天便有能力独立去了 ...

来看大好结局,LZ真是好人~~

新浪微博达人勋

这样的剧终真让人欣慰啊。

新浪微博达人勋

期待燕儿能回来看看你!~

新浪微博达人勋

好,是喜剧。太棒了,希望小燕子能够自己寻食,自己养活自己。

楼主,救生物一命,胜造七级浮屠。不求回来报恩,有的是为自己,为身边的人积了福积了德。

完美

新浪微博达人勋

感觉看小燕子连续剧一样,呵呵,终于完美大结局啦!

新浪微博达人勋

哎呀
这结局很好的哇

新浪微博达人勋

T-S-D-T,完美终止

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-7-20 20:45
T-S-D-T,完美终止

^^ 或者更是 DD-D-T ^^

新浪微博达人勋

大家夸得我太好,其实就是圆了童年的梦,小时候总希望能捡到小鸟亲近亲近,总算心满意足啦^^上一张Hihi吃饱喝足的照片

新浪微博达人勋

前段时间我也跟同学在路边捡了一只一模一样的小鸟,奄奄一息的样子,被晒到不行了。我买了水给它一滴滴放嘴边下去,很想把它带走,可是自己也是在路途中,根本没有办法照顾到它。

然后,放心不下,隔了半小时告别同学后,回去把放在树丛下的燕子捡起来,陪它在空旷有树荫的地方,想等等看会不会有它爸爸妈妈来找它。最后实在没见到,就只好把它放树上了(起码小公园玩的小狗欺负不到它)。估摸距离,这个可能就是它掉下来的树。

半夜睡不着,看了半宿网页,(因为也不知道它吃什么)叫啥名字。终于现在知道了

新浪微博达人勋

楼主真是好人啊,结局太好啦!

新浪微博达人勋

同在南特的飘过~~~

新浪微博达人勋

妹妹 你好
我昨天也拣到一只燕子
估计是太热了
用棉签喂了水 喝了一点
但是食物一点都不吃
虾 米饭 黄瓜 芝麻 菜叶 都不吃
昨天发现它的时候也发现一只蓝绿色类似蜘蛛的虫子