QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今年报MUF的同学、现在有收到面试的通知吗?或是已经过了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人回复、

新浪微博达人勋

这个学校一二月份就该递资料的,我早递了4月份才给面试,大部分面试都安排在4,5月份,如果你在六月份申请,应该是没戏了

新浪微博达人勋

我已经过了。。但是不去。。。叹气。。

新浪微博达人勋

有多少今年去muf的亲朋好友们哇  马上开学了  冒一下  冒一下

新浪微博达人勋

-------i------ 发表于 2013-8-5 17:19
这个学校一二月份就该递资料的,我早递了4月份才给面试,大部分面试都安排在4,5月份,如果你在六月份申请, ...

今年又申请了这个学校、想请问你面试会都问些什么?面试会很难么?
lovelycmd
你收到MUF的面试通知了么?我1月中递交的材料 今天拿到3月底的面试通知 

新浪微博达人勋

wenhui.912 发表于 2013-8-23 22:13
有多少今年去muf的亲朋好友们哇  马上开学了  冒一下  冒一下

请教一下面试都会问些什么、会很难吗?

新浪微博达人勋

wenhui.912 发表于 2013-8-23 22:13

新浪微博达人勋

12345. 发表于 2014-1-25 19:08

你好 我也想申请这个学校 可是今天才打印了申请表格,请问他们给你面试时间了 还有就是其实我还在cc和muf之间犹豫 唉 谢谢你如果看到了回复我一下哈哈 万分感激

新浪微博达人勋

duanxu314 发表于 2014-2-5 19:37
你好 我也想申请这个学校 可是今天才打印了申请表格,请问他们给你面试时间了 还有就是其实我还在cc和muf ...

我也在2个学校犹豫。我看cc的网站,上面只有3个月的课程和9月课程选择,但是9月的要学人体彩绘,我没有绘画基础。。。 muf的有6个月的课程选择不用学人体彩绘。。  但是听说muf的难进。。。。 如果你去面试了上来说一下吧,谢谢了

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2014-2-6 15:32
我也在2个学校犹豫。我看cc的网站,上面只有3个月的课程和9月课程选择,但是9月的要学人体彩绘,我没有绘 ...

也不一定有绘画基础 不知道你是不是以后把这个当职业 如果是我觉得还是学全了比较好 我其实不喜欢那些特效 不过不会总觉得少点什么 就报了九个月的 其实我建议你和我一样去学校看看问问 这样比较直观的感受

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2014-2-6 15:32
我也在2个学校犹豫。我看cc的网站,上面只有3个月的课程和9月课程选择,但是9月的要学人体彩绘,我没有绘 ...

也不一定有绘画基础 不知道你是不是以后把这个当职业 如果是我觉得还是学全了比较好 我其实不喜欢那些特效 不过不会总觉得少点什么 就报了九个月的 其实我建议你和我一样去学校看看问问 这样比较直观的感受

新浪微博达人勋

duanxu314 发表于 2014-2-8 17:03
也不一定有绘画基础 不知道你是不是以后把这个当职业 如果是我觉得还是学全了比较好 我其实不喜欢那些特 ...

嗯,想做化妆师,影楼婚纱写真什么的。特效我也不是很喜欢,我主要不想学人体彩绘,因为cc9个月的课程一定要学人体彩绘,muf6个月的课程就是彩妆+特效,所以比较偏向这个。。。。  我明年报名,再犹豫下吧,你有qq吗?希望可以加我923224206,以后可能还有问题想问你,我听说cc是要自己找模特化妆的,有需要可以找我当模特,我顺便可以看看你们学校