QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

神奇的装修队,夜里4点装到早上8点半

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

装修队那么卖命?

新浪微博达人勋

应该不是正规的装修队 不然谁三更半夜的 可能是房主自己bricoler....
blackringlet
恩,我也这么觉得‘ 

新浪微博达人勋

MM确认是在装修吗?即使黑工也没半夜干活的

新浪微博达人勋

我觉得穿越了,这个点还在开party的多了,干活的从没见过,这么勤劳的法国人啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM要是把标题里的 队 字去了,就没有歧义了, 不然大家都以为是 拿工资的那种装修队。。。
话说回来,你那邻居的素质不是一般的差。 法国人么?  

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-7-17 10:56
可以是DIY装修阿,房子都拆空了

折腾好几个月了,不是diy着得多少钱啊

那估计他可能半夜失眠,要不就是梦游症。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我楼上的有次两点半装修,我们打电话报警了。以后就没有声音了。

真是素质差

新浪微博达人勋

这个我也觉得应该不是装修吧, 如果是这人肯定有毛病。

记得我们楼里上次有人晚上9点钻墙, 闺女正睡觉的时候, 于是老公出去找看看是哪家,于是楼道里面碰到几个邻居都出去挨家敲门看谁家这么晚还搞这么大声音的, 后来那段时间开房东会, 一个星期之后就贴出告示晚上8点之后不能搞装修, 连狗都要好好管理, 周末是早上10 点之前不准。