QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

图卢兹三大 vs 里昂二大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真心求好心人们给点建议呀。

新浪微博达人勋

要是我,就是LYON 2大

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2013-7-16 17:40
要是我,就是LYON 2大

可是miage专业跟informatique专业的应用性哪个会好点呀?

新浪微博达人勋

informatique在法国实习跟工作都很好找,miage我不了解

新浪微博达人勋

我也被lyon2 的informatique M1录取了。。。我被toulouse1的MIAGE拒了= =好伤心。toulouse3学校不太好吧,相比之下还是lyon2好点

新浪微博达人勋

woodpiker 发表于 2013-7-17 16:23
我也被lyon2 的informatique M1录取了。。。我被toulouse1的MIAGE拒了= =好伤心。toulouse3学校不太好吧, ...

哈哈,咱俩同班同学嘛 !
我还去toulouse3大miage面试过,不过人家说我上master能力不够就把我降级了。不过貌似图卢兹三大的miage很不错,因为我面试的时候告诉面试考官说我有被其他学校miage的master录取,结果他们就说那是因为其他学校miage不好所以不负责任才会要我。。。。。。 而且面试的考官貌似是miage什么什么的responsable,我面试的时候周围的法国同学告诉我他们特崇拜见到里面的考官。。。 toulouse miage L3 虽然要我,但是还必须要参加入学考试。

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2013-7-17 16:14
informatique在法国实习跟工作都很好找,miage我不了解

你是学啥专业的? 我其实就是不想以后完全变成程序员,所以自己纠结。

新浪微博达人勋

那建议还是别去3大了

新浪微博达人勋

ferrari22 发表于 2013-7-17 23:17
那建议还是别去3大了

好吧。。。。我也在考虑这样

新浪微博达人勋

ferrari22 发表于 2013-7-17 23:17
那建议还是别去3大了

你在三大么? 你感觉读起来有没有困难?

新浪微博达人勋

是information-communication专业吗

新浪微博达人勋

cecile晔 发表于 2013-7-18 17:37
是information-communication专业吗

lyon2录我的是informatique。 toulouse是 mathematique informatique appliquee en gestion d'entreprise

新浪微博达人勋

liena_9 发表于 2013-7-18 19:15
lyon2录我的是informatique。 toulouse是 mathematique informatique appliquee en gestion d'entreprise ...

你说学语言本科的过去读了语言后可以直接申请别的专业不

新浪微博达人勋

果断不选L3啊
LYON2的info挺牛,而且也有企管方向,不过里昂人不友好啊

12下一页