QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在这个时候哪些学校session2还招生啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

欢迎来我们学校看!

E I P D C E  -  巴黎国际髙等法经学院。
我们学校在巴黎学区的注册号:0755341Y。
我们学校的学生社会保险号:1200。
我们学校在 2008年得到了法国教育部的学校认证:…reconnes de niveau d enseignement superieur…
故,我们学校发的是文凭:diplome.
这些资貭,是绝大多数私立学校所沒有的。

暑假期间学校照常接待学生们的咨询、参覌、注册。而且会有让同学们惊喜的优惠服务。请携带你的资料来校面谈。

巴黎国际髙等法经学院欢迎你!

新浪微博达人勋

viviane0406 发表于 2013-7-26 12:01
我 申请l3 无限悲剧中,不知道9月份是不是还有一次补录

同样申请L3中。。。泪奔~~~~

新浪微博达人勋

楼主,你好,我今年也是申请M2 FLE 也被拒了,目前还没学校接收。你有学校要了吗?

新浪微博达人勋

lz不要急,AVIGON 不知道几大 9月才结束 你去查查 FLE还是很难的 M1已经相当不容易了 加油 你回国要当法语老师了?

新浪微博达人勋

ESVE 发表于 2013-7-16 14:52
lz不要急,AVIGON 不知道几大 9月才结束 你去查查 FLE还是很难的 M1已经相当不容易了 加油 你回国要当法语 ...

同学谢谢你 楼主快给FLE虐死了 拼了老命也得把M2念了 如果能够顺利 楼主念完是打算光速回国当法语老师的

新浪微博达人勋

有没有现在还在报专业的同学 大家一起来交流一下

新浪微博达人勋

有没有现在还在报专业的同学 大家一起来交流一下吧

新浪微博达人勋

尼斯大学IAE NICE  MIB的M2 英文授课 还在招  楼主加我1549432560

新浪微博达人勋

ESVE 发表于 2013-7-16 14:52
lz不要急,AVIGON 不知道几大 9月才结束 你去查查 FLE还是很难的 M1已经相当不容易了 加油 你回国要当法语 ...

楼主 AVIGON 是什么? 哪个学校。。

新浪微博达人勋

窝小窝 发表于 2013-7-16 18:53
有没有现在还在报专业的同学 大家一起来交流一下吧

还有我。。。

新浪微博达人勋

你好明天 发表于 2013-7-18 08:42
楼主 AVIGON 是什么? 哪个学校。。

avignon 啦 漏了一个字母

新浪微博达人勋

你好明天 发表于 2013-7-18 09:43
还有我。。。

同学你是要报什么专业啊?我们一起加油!!!!

新浪微博达人勋

ESVE 发表于 2013-7-18 09:47
avignon 啦 漏了一个字母

avignon还招吗?我记得我前几天去看的时候那个招生的表格已经不能下载了啊

新浪微博达人勋

窝小窝 发表于 2013-7-18 10:02
avignon还招吗?我记得我前几天去看的时候那个招生的表格已经不能下载了啊 ...

留个QQ 我加你

新浪微博达人勋

你好明天 发表于 2013-7-18 15:45
留个QQ 我加你

新浪微博达人勋

窝小窝 发表于 2013-7-16 18:52
有没有现在还在报专业的同学 大家一起来交流一下

申请l3 无限悲剧中,不知道9月份是不是还有一次补录

新浪微博达人勋

viviane0406 发表于 2013-7-26 11:01
我 申请l3 无限悲剧中,不知道9月份是不是还有一次补录

欢迎来我们学校看!

E I P D C E  -  巴黎国际髙等法经学院。
我们学校在巴黎学区的注册号:0755341Y。
我们学校的学生社会保险号:1200。
我们学校在 2008年得到了法国教育部的学校认证:…reconnes de niveau d enseignement superieur…
故,我们学校发的是文凭:diplome.
这些资貭,是绝大多数私立学校所沒有的。

暑假期间学校照常接待学生们的咨询、参覌、注册。而且会有让同学们惊喜的优惠服务。请携带你的资料来校面谈。

巴黎国际髙等法经学院欢迎你!

12下一页