QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

咨询一些高商的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

家QQ2500096021 我为你解答

新浪微博达人勋

1.法国高商认证的名单你可以自己在大使馆留学认证的网站找到。直接读m2回国可以认证的 是硕士文凭
2.这个不好说 很好的高商还是比较难毕业的 公立大学也有好多读完m1申不到m2
3.回国就业公立与高商都差不多 你都是属于法国体制下的 不过进法企认可度高些 但是如果是中国人又不懂这些的话 还是一样 还是没英美有竞争力(同等学校而言)
4.高商有奖学金 自己试试看呗(伸了你也没什么损失,能有则更好呗)

新浪微博达人勋

MervynMei 发表于 2013-7-17 11:29
1.法国高商认证的名单你可以自己在大使馆留学认证的网站找到。直接读m2回国可以认证的 是硕士文凭
2.这个不 ...

问下,你了解ICD么?有个EMBA项目一年制的,但是是校级文凭。
这样的回国认证会怎样?校级文凭和国家级文凭认证完会是一样的硕士文凭吗

新浪微博达人勋

你好明天 发表于 2013-7-18 03:38
问下,你了解ICD么?有个EMBA项目一年制的,但是是校级文凭。
这样的回国认证会怎样?校级文凭和国家级文 ...

EMBA 亲 你真有钱 MBA还是挺好的 EMBA我觉得大部分都是啃爹的 又贵又。。。除非你是想找校友资源 但是也不应该去国外吧。 个人不建议EMBA 学校我不大了解  但是就算是顶尖商学院 EMBA我觉得也没必要

新浪微博达人勋

MervynMei 发表于 2013-7-18 09:08
EMBA 亲 你真有钱 MBA还是挺好的 EMBA我觉得大部分都是啃爹的 又贵又。。。除非你是想找校友资源 但是也 ...

不是说MBA读起来要100来万么?? 那个EMBA6000欧学费  读这个确实是学不到什么是吧

新浪微博达人勋

你好明天 发表于 2013-7-18 09:31
不是说MBA读起来要100来万么?? 那个EMBA6000欧学费  读这个确实是学不到什么是吧 ...

恩 我觉得真的学不到什么 主要是人际关系 可是你去国外怎么搞人际关系啊。。。

新浪微博达人勋

你好明天 发表于 2013-7-18 09:31
不是说MBA读起来要100来万么?? 那个EMBA6000欧学费  读这个确实是学不到什么是吧 ...

晕 哪个说MBA100万啊 每个学校不一样 有的学校如ESG只要十几万 有的HEC的贵些 Insead要50万左右  但是EMBA跟MBA就不是同一性质的文凭 一个是进修累计人脉为主

新浪微博达人勋

直接申请M2的话 只有4个月课程,下学期就是实习了,这样的文凭拿了估计也学不到什么东西。