QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

SARL公司破产倒闭,欠的债务怎么处理?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人回答吗? 多谢了

新浪微博达人勋

之所以有限责任嘛,和你个人财产无关,还不了就被有限掉了。

新浪微博达人勋

谢谢回答 就是说还不了,他也不能逼着我还。只是以后再创业或者贷款时,不好贷了是吗?

新浪微博达人勋

小朱姐姐 发表于 2013-7-16 20:26
之所以有限责任嘛,和你个人财产无关,还不了就被有限掉了。

谢谢回复,就是说还不了也没办法,不还了还是以后我有钱了从我账户里慢慢扣?
以后再贷款不好贷了是吗?。

新浪微博达人勋

lemenshi 发表于 2013-7-16 21:12
谢谢回答 就是说还不了,他也不能逼着我还。只是以后再创业或者贷款时,不好贷了是吗?
...

应该是还完之后才可以再重新获得贷款,甚至经商资格吧?
不然,大家都钱弄到手后就搞个破产,然后再重新贷款,再破产,那谁买单呢?
估计资本主义国家不会允许这样的操作。

新浪微博达人勋

lemenshi 发表于 2013-7-16 21:15
谢谢回复,就是说还不了也没办法,不还了还是以后我有钱了从我账户里慢慢扣?
以后再贷款不好贷了是吗? ...

貌似有破产记录的法人很难开新公司

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

不开公司了,风险太大,我是说找个工作安稳点。就想知道会从我工资里扣钱吗?我说的贷款是以后买房子的贷款
谢谢大家的回复

新浪微博达人勋

lemenshi 发表于 2013-7-16 21:41
不开公司了,风险太大,我是说找个工作安稳点。就想知道会从我工资里扣钱吗?我说的贷款是以后买房子的贷款 ...

不会的,你以后工资是你自己个人的钱,和这个没有关系的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-7-16 21:19
应该是还完之后才可以再重新获得贷款,甚至经商资格吧?
不然,大家都钱弄到手后就搞个破产,然后再重新 ...

还是社会主义国家好,可能允许这样搞。hh

新浪微博达人勋

lemenshi 发表于 2013-7-16 21:41
不开公司了,风险太大,我是说找个工作安稳点。就想知道会从我工资里扣钱吗?我说的贷款是以后买房子的贷款 ...

如果没记错申请破产后 5年内不能开公司的!