QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【31\03\07】【求助】请问里尔3大的语言中心?谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【31\03\07】【求助】请问里尔3大的语言中心?谢谢

请楼主多看看置定,有很多资料可以查询!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=781

还有这个同样咨询三大语言学校的帖子
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=132676

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【31\03\07】【求助】请问里尔3大的语言中心?谢谢

要很节省,应该够了..

新浪微博达人勋

三大语言听说还是不错的,毕竟是大学下属的。
可能是去的中国人太多了,赚地钱自然多了!
里尔大城市打工机会不少!一个月300欧得看房租,一个人应该没问题!楼上说地夸张了点吧!

新浪微博达人勋

别来了,三大今年不收单个在法国报名的中国学生了,我就是三大的
是因为和国内有交流项目,所以中国人多,赚钱嘛,三大算赚的少的啦,哪不比三大赚的多啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每年春季都招

物流,三大没有一大有

正经的M2

除了高商,其他春季不会录,当然高商也是走项目那种

20日截至是扯淡,去年5月底还在报,秋季开学还有补漏的,中介借口而已

回答完毕,Over……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by wong℃
每年春季都招

物流,三大没有一大有

正经的M2

20日截至是扯淡,去年5月底还在报,秋季开学还有补漏的,中介借口而已

回答完毕,Over……
谢谢老兄!

新浪微博达人勋

Post by wong℃
每年春季都招

物流,三大没有一大有

正经的M2

回答完毕,Over……
20号是要指第一次报法国的学校的人,要先交一次关于原来学历和专业的公证资料:le dossier de validation d'etudes, 还有了le dossier de canditature 是5月份

新浪微博达人勋

lz.可以问问你是走哪个城市的中介么?谢谢,因为我有朋友也想来LILLE