QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 火车站旁边的北京楼饭菜如何??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么连个鬼都没有啊。。

新浪微博达人勋

火车站门口的一般都不咋地哦

新浪微博达人勋

北京楼我吃过。我觉得那家的炒面不错,酸辣汤不错。其他的就跟其他参观差不多啦。
其实在法国的中餐都差不多那个味道,为了迎合法国人口味嘛。如果要吃中宗的,不是没有,得去巴黎,十三区很多,而且好吃。

新浪微博达人勋

我已经出差回来了。。。里尔还真是难找到一家靠谱的中餐。吃了一星期的寿司和法餐。有一家叫les compagnons de la grappe还不错,环境挺好的,夏天吃饭也不热。

新浪微博达人勋

夏天吃饭不热。。。。

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2013-7-26 06:18
夏天吃饭不热。。。。

我上周去的,当天气温29还是30我忘了,他那个地方真的很凉快,在一个很隐蔽的院子里,四周都是葡萄藤什么的,我本人是个特别不耐热的人都没觉得热,真心不错了。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2013-7-26 10:45
我上周去的,当天气温29还是30我忘了,他那个地方真的很凉快,在一个很隐蔽的院子里,四周都是葡萄藤什么 ...

里尔唯一一家稍微正宗一点的中餐叫钱柜,做川菜的,在春天那边,离火车站有点距离。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-7-30 16:04
里尔唯一一家稍微正宗一点的中餐叫钱柜,做川菜的,在春天那边,离火车站有点距离。  ...

我瞎逛游的时候逛到春天旁边了,没继续走过去。。谢谢告知,下次有机会试试看。请问知道确切的地址吗?
sea310
Aux 5 parfums, 119, Rue nationale 。 

新浪微博达人勋

吃遍里尔几乎所有中餐了...感觉都差不多...

新浪微博达人勋

其实我是来刷战斗币的