QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

询问有关SKEMA的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下~同问。正在观望中 还没申请
楼主你读巴黎的还是里尔的?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-7-17 13:47
顶一下~同问。正在观望中 还没申请
楼主你读巴黎的还是里尔的?

里尔的审计专业M2 。我已经给免试录取了,不过现在再犹豫。

新浪微博达人勋

luc19861122 发表于 2013-7-17 15:37

学校好不好,还要根据自己的实际能力来看,不是人人都是hec的料,对于中等的学生这个学校已经不错了
香枕头
请问童鞋你在哪里读的丫? 

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2013-7-17 17:08
学校好不好,还要根据自己的实际能力来看,不是人人都是hec的料,对于中等的学生这个学校已经不错了 ...

我成绩也就那样,不过13500欧的学费有点伤不起,而且有个师姐今年在里面读的,貌似评价不是太高

新浪微博达人勋

luc19861122 发表于 2013-7-17 15:37

请问你是人在法国申请的吗?可以免试?
有答复的时间期限吗?还是开学前决定就可以?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-7-17 22:30
请问你是人在法国申请的吗?可以免试?
有答复的时间期限吗?还是开学前决定就可以? ...

嗯  我现在在法国。之前说有面试的,结果就直接收到录取结果了。学校那边让我7月27号之前答复。

新浪微博达人勋

luc19861122 发表于 2013-7-18 06:33
嗯  我现在在法国。之前说有面试的,结果就直接收到录取结果了。学校那边让我7月27号之前答复。 ...

哦 我想申请巴黎的。
你当时找了两个推荐人填表格吗?
你还在等别的学校结果吗?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-7-18 11:00
哦 我想申请巴黎的。
你当时找了两个推荐人填表格吗?
你还在等别的学校结果吗? ...

没有 是通过校代申请的  有一封老师的推荐信   现在手上有其他学校可以选择  所以不是很想去SKEMA

新浪微博达人勋

SKEMA的法语授课MS实力还是蛮强的,而且是以前ESC Lille校区,不那么水

新浪微博达人勋

pekinparis 发表于 2013-7-19 07:46
SKEMA的法语授课MS实力还是蛮强的,而且是以前ESC Lille校区,不那么水

目前有universite de lorrain的M2的录取,ESG的MBA学院的Audit controle de gestion专业在等面试,所以不知道去不去SKEMA。请问你对这三所学校有没有推荐? SKEMA觉得学费太贵13500欧 所以一直在犹豫。

新浪微博达人勋

luc19861122 发表于 2013-7-19 17:27
目前有universite de lorrain的M2的录取,ESG的MBA学院的Audit controle de gestion专业在等面试,所以不 ...

去年的SMBG排名 Audit et CDG, ESG第8 SKEMA第9 都是三个星 貌似差不多诶。
不过ESG貌似学校名气角度讲 是不是更好些~
等前辈来答~

新浪微博达人勋

加一句 楼主你原来是读CDG的吗?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-7-20 15:32
去年的SMBG排名 Audit et CDG, ESG第8 SKEMA第9 都是三个星 貌似差不多诶。
不过ESG貌似学校名气角度讲  ...

我M1读的是Gestion des risques. 学校排名SKEMA比ESG强  但是专业ESG又比SKEMA强。主要是SKEMA太贵了 而且不在巴黎,总觉得性价比不高。而且ESG的专业里面有OPTION可以选择,我选的是controle interne et gestion des risques,感觉跟我M1学的有些关联。
香枕头
嗯嗯 同意 ESG! 那你再拖拖时间 等面试嘛 加油 

新浪微博达人勋

读skema的同学或者师兄师姐,我今年也要去skema读酒管,这几天学校让我们填welcomepack里面提到要担保人,如果我一次把学费交齐,还需要担保人吗,你们有相关经验吗,谢谢相告,急
香枕头
童鞋你后来怎么搞定的呢? 

12下一页