QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法属加勒比海转工签疑惑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-7-15 16:04
哇,碧海沙滩,让我这今年没假期的人狂口水啊,LZ的问题我回答不了,不过帮你顶顶,希望能回答的快点看见 ...

哈哈,如果我留在这里工作的话,可以来找我玩。哈哈哈

新浪微博达人勋

我最大的疑惑是法属岛的工作签证和法国本土的有什么本质区别

我本人的意思 没有任何区别

新浪微博达人勋

反正在法国本土换的工钱上有地点限制是france metropolitaine 所以应该不能在海外省工作
那么在海外省换的工签也有可能有地点限制

不过将来来法国本土工作的话 感觉问题不大 比如阿尔及利亚什么的拿居留都特别容易 更何况是海外省回来的人呢

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2013-7-15 19:48
我最大的疑惑是法属岛的工作签证和法国本土的有什么本质区别

我本人的意思 没有任何区别 ...

担心我的工作地点会有限制,比如只限法属岛屿地区

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-7-15 19:59
反正在法国本土换的工钱上有地点限制是france metropolitaine 所以应该不能在海外省工作
那么在海外省换的 ...

谢谢你喔,有你的介绍我就安心多了,现在我也很犹豫,害怕失去机会,又想回法国找工作转身份

新浪微博达人勋

夏天跳舞 发表于 2013-7-15 19:12
谢谢你喔,有你的介绍我就安心多了,现在我也很犹豫,害怕失去机会,又想回法国找工作转身份 ...

MM不客气 我大概查了一下 你如果在海外省转身份 拿到的工作签证应该是只能在当地工作

如果回法国的话 需要再重新申请工作许可

http://www.interieur.gouv.fr/A-v ... etrangers-en-France

夏天跳舞
我主要担心如果我从guadeloupe工作后,回法国还要再走一边转工签程序的话,会不会相对学生身份容易一点了呢 

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-7-15 20:16
MM不客气 我大概查了一下 你如果在海外省转身份 拿到的工作签证应该是只能在当地工作

如果回法国的话 需 ...

恩,我看一下,原来回法国的话还需要重新签工作签证,看来我真得要慎重考虑一下了,老板那边我还没给答复,真是熊掌和鱼不可兼,谢谢你啦

新浪微博达人勋

夏天跳舞 发表于 2013-7-15 19:19
恩,我看一下,原来回法国的话还需要重新签工作签证,看来我真得要慎重考虑一下了,老板那边我还没给答复 ...

不客气哈 祝你一切顺利

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-7-15 20:24
不客气哈 祝你一切顺利

欢迎度假来找我玩,哈哈

新浪微博达人勋

夏天跳舞 发表于 2013-7-15 19:25
欢迎度假来找我玩,哈哈

MM太热情啦!有机会一定!

新浪微博达人勋

J'aime bien travail la bas, si vous ne voulez pas, pouvez vous me répresenter à votre parton alors

新浪微博达人勋

J'aime bien travail la bas, si vous ne voulez pas, pouvez vous me répresenter à votre parton alors

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2013-7-16 11:47

你可以私信给我你的信息,这个职位的要求是必须Bac+5 ;专业为marketing 或者E-business 毕业,会简单的网络编程比如java语言,法语没太多要求,英语流利,工作中基本英语,然后你符合的话你再联系我

12下一页