QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【SOLDES2013夏。秀】兰蔻,娇兰,希思黎,雅诗兰黛,碧欧泉

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有拍单个产品的图片,嫌麻烦,哎~~~~~~~~
从上到下,从左到右
1.娇兰的夜间熬夜霜,这个有点鸡肋啊。奶奶的这个一看便宜就抱走了最后两个,因为没有看见过这个打折。当时问ba怎么看生产日期,她说不打开就没事,完了自己网上查,果断被坑!!2000年生产的好么~到11月份过期啊~再去找ba理论,说是打折商品不退不换,还是没有开封就不算半价拿的,心里还好受点,有人需要的话,转一个55快多原价再半价
IMG_1290.JPG IMG_1289.JPG
2.最爱的chloe香水,而且是20ml的!!比起30ml和50ml的更娇小有没有~~~~美啊,5折拿下,19块钱左右一瓶,嘿~幸福
3.雅诗兰黛的泡沫洁面,这个本来开始拿了5个(剩下最后5个),还挺开心,往柜台另外一边看,目测还剩下20多盒。。。估计卖的不好,又扔下了3盒原价也不贵,30多元再半价
4.talika睫毛增长液,我是睫毛有点翘但是不长,可以说很短。用了一次,目前没有啥感觉,有点药味,还行。这个买的很郁闷,有一个盒子上面画着眼睛的,还有一个没有画的。嫌画着眼睛的不好看拿了这个,回来了一查,画眼睛的是新款!肠子都悔青了索性是4折,-60%嘿嘿,38.9元折后15块钱
5.我可以说我买到sisley了么。。。受薇薇薇的启发,她买的6折。去逛M家,本来没有抱希望,结果找到了!~我可以说我买的是5折么,最后一盒果断抱走,超值啊~87左右5折。。。40多欧拿下,国内卖1k多人民币,这个还是套装
6.兰蔻家粉水和卸妆乳套装原价70多,再5折!~
7.还是兰蔻家,蓝水套装卸妆乳,36再5折,18欧元拿下,嘿嘿~~~~~~~~~~
8.这次打折真是运气好,觉得败到了从来不打折的传说中的娇兰帝皇蜂姿系列(知道这个东西纯粹是听一个朋友,上次非要让我带这个东西回去),价格当然不算便宜,170多原价,居然5折,我已经泪流了。。。。。。80多一瓶拿下,50ml的,国内还都是30ml呀本来有3瓶,拿了2个,没有钱再收了后来又去了一次,最后一瓶已经没有啦
9.雅诗兰黛家著名的精华!!这个ba说右边的是新款,反正价格一样,最后2套抱走了。刚刚打开,颜色真的不一样,精华和面霜的颜色都不一样,有mm知道是不是新款呢?价格原价78.6,再半价~~~~~~~~
IMG_1292.JPG IMG_1293.JPG
10.碧欧泉的套装,一款5折也就拿了,用不了就屯着吧。原价30多还是20多?忘记了呀。。。ba把上面的价格结账的时候撕了,我说不用撕,人家说是必须的,好吧。。。
11.ysl的套装,爱死了,超值!40多原价然后半价~里面是15ml精华+面霜+眼霜啊!没有用过这个牌子,试试吧
12.ysl上面的是4折-60%的碧欧泉的眼霜,有点后悔入这个,不怎么好用。没有觉得一点滋润。原价35.9,然后4折哈~
13.碧欧泉的小套装,原价9.9然后5折,抱走了蓝色粉色各一套,也就剩下这么两套了,汗~打完折5块钱一盒,不抱干嘛,嘻嘻
14.赞一下契尔氏的牛油果眼霜,真的非常好用。很多店都没有货了,上个月底买的,非常非常好用,看着油但是好推开,里面是浅绿色的。对了,白泥也好用,超喜欢。25两个入手
15.这个开始忘记全家福忘记拍了,兰蔻面霜,打算给老妈。一看包装就不怎么适合年轻人。。。80.9再半价!!!!!!!!!! IMG_1294.JPG
写了好多字,逛了好多M家。。。开始也在S家买了一些,就不上了,跟后面的比起来一点也不给力啊

新浪微博达人勋

很给力啊,这边m家都没啥东西~

新浪微博达人勋

dangfadangfa 发表于 2013-7-15 14:58
很给力啊,这边m家都没啥东西~

是呀。。。我跑了5家左右才买到的这些,嘿嘿
每家店的东西感觉都不一样

新浪微博达人勋

那天去肉店
完了看见对面一个M
趁着人家切肉的时间跑进去
完了也看到全能5折了
赶紧买了两个

完了那个雅诗兰黛的也看见了
但是不是棕瓶
我犹豫了,就没买

还有CLARINS的护手霜5折
这个我以前用过
一般般,但是鉴于便宜

完了还买了个兰蔻的不知名精华
但是鉴于是兰蔻而且很便宜

完了男人的腋下的
YSL的5着
也买了

这M到最后还是挺来劲的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-15 15:40
那天去肉店
完了看见对面一个M
趁着人家切肉的时间跑进去

是呀,呵呵
M家那个人说sisley套装超值呢。就是只有一个了

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-7-15 16:01
是呀,呵呵
M家那个人说sisley套装超值呢。就是只有一个了

嗯,我去的那家有两个
不过都叫我拿了
不过也许后面还有也不一定
我觉得你应该去不打眼的地方看看

我去的那个是我们这屁大点城市市中心的
好小丁丁一个
进去的时候本来没抱什么希望
觉得就看看
结果不看不要紧
一看吓一跳
这么多
而且我们这城市小
估计也没多少人买
我就买了两包
人还送我个购物袋

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-15 16:03
嗯,我去的那家有两个
不过都叫我拿了
不过也许后面还有也不一定

呃。。。那你肯定不是在巴黎吧

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-7-15 16:09
呃。。。那你肯定不是在巴黎吧

不是小巴黎
是巴黎郊区
那啥,你说的巴黎是哪个?
看地方了
有的郊区的大型商业中心也抢的很快的
只是我们市中心这个很小不大引人注目而已

新浪微博达人勋

一般都是有色人种抢这个
我看白人,我说法国人了
很少在乎这些的
我看她们女人不太在乎保养啥的
有些家庭条件很好的也不过如此尔尔
最多就是香水攒几瓶
剩下的面霜化妆品啥的
真的不太在乎

我觉得她们老的快跟这个也有关系

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-15 16:12
一般都是有色人种抢这个
我看白人,我说法国人了
很少在乎这些的

好像是啊,他们抢香水的速度的确挺快
我一直觉得是他们有体味
所以腋下那些除味的也比较多的品种啊。。
哎,真郁闷,我也是在郊区买的
一个mm还说买到了兰蔻打4折-60%的小黑瓶精华
Mimosaceae
说的是我吧 ,,,原来你买到这么多好东西呀 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜 琉璃 抢到介么多好dd

最口水希思黎鸟

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-7-15 16:24
好像是啊,他们抢香水的速度的确挺快
我一直觉得是他们有体味
所以腋下那些除味的也比较多的品种 ...

大部分人是有腋下的味道的
不过用香水我认为纯粹是个人爱好
不然纯粹腋下的也足够了

哦,那个4折的很值哈

新浪微博达人勋

亲爱的你买这么多要用到何年何月啊

12345下一页