QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

bebeconfort elea会不会太重了啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家就是elea,挺重,13公斤,很结实,如果你没有车,出门有两个台阶那就很费劲。如果车小,后面放了推车,基本不用放别的了。

现在刚买了个volo,4kg,真觉得好轻啊,一下子都不太习惯了。

新浪微博达人勋

我买了noa,因为比较轻便,回国搭飞机转机什么的也很好。如果你没有第一阶段推车怎么不买mila呢?我觉得挺好的啊,可以接个coq 或者nacelle,等宝宝大了可以当轻便推车

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2013-7-15 11:47
我买了noa,因为比较轻便,回国搭飞机转机什么的也很好。如果你没有第一阶段推车怎么不买mila呢?我觉得挺 ...

一阶段我用的是chicco,大轮子。我想换个可以看到宝宝的poussette,然后出去旅游方便拆卸的。貌似elea不符合我的要求,我就是对他一见钟情
Atchoun
原来还可以挡太阳,没想到啊! 
Lynns
哈哈 其实你是想换一辆一段推车, 可以换方向挺好的,不是为了看见宝宝,是可以躲太阳 

新浪微博达人勋

可以考虑Begaboo bee,号称最轻的推车,7公斤多

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2013-7-15 12:11
可以考虑Begaboo bee,号称最轻的推车,7公斤多

你要说的是yoyo吧
买不起太贵了

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-7-15 13:37
你要说的是yoyo吧
买不起太贵了

恩?不是YOYO啊,我都不知道YOYO是什么,窘。我说的就是BEGABOO BEE,我一直也在找一款轻便的推车,试过好多种牌子,最后锁定它啦。它不仅轻,防震效果还超强,能同时做到这2样挺不错的

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-7-15 12:37
你要说的是yoyo吧
买不起太贵了

yoyo是真心好,就是真心贵啊
volo和yezz 不能调节坐背,回国转机感觉不方便
其它折起来老长,就是noa我去店里看了觉得折起来和yezz差不多但是坐得舒服很多啊 加运费就121 我觉得很划算

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2013-7-15 14:22
yoyo是真心好,就是真心贵啊
volo和yezz 不能调节坐背,回国转机感觉不方便
其它折起来老长,就是noa我去 ...

哪里的noa这么便宜?

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-7-15 14:37
哪里的noa这么便宜?

vente privee啊 110加11块运费
我还以为你买了上面的269欧的elea

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2013-7-15 16:04
vente privee啊 110加11块运费
我还以为你买了上面的269欧的elea

谢谢啦。那个noa只有艳红色啊!真心接受不了。还有就是宝宝不恩能够躺着,好可怜啊!

新浪微博达人勋

mila真心不错。

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-7-15 22:16
mila真心不错。

我看了一下评价说,mila好像宝宝不是很舒服,绑带太紧了还是怎么了

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2013-7-15 14:12
恩?不是YOYO啊,我都不知道YOYO是什么,窘。我说的就是BEGABOO BEE,我一直也在找一款轻便的推车,试过 ...

我超级迷恋bee    感觉这个推车很好
外面用的人也很多   但是唯一不好的就是这个推车很矮      

新浪微博达人勋

我喜欢这款,BRITAX B AGILE, LZ可以看下,单车才8KG,可以放平躺,而且还可以加NACELLE, 还有汽车座椅,是一段推车和二段推车结合到一起了,唯一不好之处是不能FACE PARENT,但是很轻便啊 http://www.britax-roemer.fr/poussettes/poussettes/b-agile-4

12下一页