QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 求助!!!在go voyages 上订票遇到非要我银行卡和身份证的问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐等坐等

新浪微博达人勋

帮帮忙啊 大哥大姐们

新浪微博达人勋

lz我和你情况相同啊不过时间要久一点,打算等会儿打电话问客服

新浪微博达人勋

dyneal 发表于 2013-7-15 00:05
帮帮忙啊 大哥大姐们

估计你也是个没在买票前来战法看看govoyage的行情的主

帮顶

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

lz我和你情况相同啊不过我订的下个月的。我打算等会儿打电话问问客服或者不行的话直接去办事处.......

新浪微博达人勋

我觉得就是因为一下子花这么多银子 govoyages怕是别人盗了你的卡刷的
所以索要证明来知道确实是卡主在消费
所以你就扫描一下你的银行卡 信里说 就扫描一下正面 把卡号盖住 除了后4位要漏出来
然后扫描你的visa或者护照 要求在有效期之内的
这样按他给的mail寄过去就行了

赶紧着吧 你寄了以后他们才能给你确认机票啊

新浪微博达人勋

其实我觉得你可以直接去govoyage的实体店,具体地址不记得了,为了预防万一你可以当面给他们~~

新浪微博达人勋

网购是这样子的 有时候是要确认身份的

你搜索下论坛里govoyage的帖子 然后再想想 是不是真的要在次网站买票吧

新浪微博达人勋

crq08 发表于 2013-7-15 07:50
lz我和你情况相同啊不过时间要久一点,打算等会儿打电话问客服

我也准备打个电话问下客服,我星期四一大早的飞机,所以现在非常着急

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-7-15 07:58
估计你也是个没在买票前来战法看看govoyage的行情的主

帮顶

是啊 我第一次买票 纯小白 这下自己把自己整崩溃了

新浪微博达人勋

shuliu89 发表于 2013-7-15 10:44
其实我觉得你可以直接去govoyage的实体店,具体地址不记得了,为了预防万一你可以当面给他们~~ ...

因为我人在里昂的 实体店不知道里昂有没有

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-7-15 10:23
我觉得就是因为一下子花这么多银子 govoyages怕是别人盗了你的卡刷的
所以索要证明来知道确实是卡主在消费
...

前辈 你觉得这个可能是钓鱼网站吗 或者说这个真的是客服的发的吗 再或者说 我这样把东西发给他们 会不会对我的银行卡存在隐患啊

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-15 11:05
网购是这样子的 有时候是要确认身份的

你搜索下论坛里govoyage的帖子 然后再想想 是不是真的要在次网站买 ...

下次一定要注意了 这次却是是太仓促了

新浪微博达人勋

lz我回来了。我就是那个收到和你一样邮件的。邮件里那个电话我一直打不通。我今早去办事处问了,他们告诉我因为某些问题我的交易被中止了(虽然我当时感觉手续应该完成了该填的密码失效日期都填了的),如果我想的话可以现场买,于是我就现场刷卡买了和我之前订的一样的票当时就打印出了行程单。但我还是有些担心他们会不会收我双份的钱,现在钱还没扣等过一段时间再看,如果扣了双份的钱还要去再找他们(但愿不会)。不过办事处的人态度都超级好。以上就是我的情况。
如果楼主着急回的话建议直接从航空公司再买一张一样的,如果一个人同一班机有两张票的话正常情况下航空公司都会找本人核实的,到时候再退一张就行了。不急的话就去办事处。

12下一页