QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 第二次去续CMUB,资金超了咋办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你指的交点钱是什么意思?

新浪微博达人勋

资金超的话基本是不会给的 但是也看运气

新浪微博达人勋

楼主批的好快啊!我6月交的申请不知道什么时候才能有信儿呢。有一个问题请教下,为什么九月就要续呢?不是直接给一年的吗?续的话需要交什么材料呀?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-7-14 21:09
你指的交点钱是什么意思?

申请CMUB有资金限制,以前听说CMUB资金超了一点,交点钱也给办理,但CMUC不行,我想确认一下。

新浪微博达人勋

aiai_thistle 发表于 2013-7-14 23:40
楼主批的好快啊!我6月交的申请不知道什么时候才能有信儿呢。有一个问题请教下,为什么九月就要续呢?不是 ...

我本来也是认为直接给一年的,据说CMUB是跟着居留卡走的,我的居留卡11月底到期,9月申请,批下来大约也就11月了。我估计是这样,但不知道对不?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-7-15 12:25
我本来也是认为直接给一年的,据说CMUB是跟着居留卡走的,我的居留卡11月底到期,9月申请,批下来大约也 ...

可是 我交申请的时候才刚拿到rdv 都没有居留 甚至都没有rcpc呢 续的材料很多帖子离都有 满简单的 希望楼主顺利!

新浪微博达人勋

个人认为交点钱给办理的消息不太可靠。那个本来就是给收入少的人的福利 你都超了 而且还交的起更多的钱 为神马会给办捏 。
还是等其他人答哈 就当我打酱油经过

新浪微博达人勋

我一直以为CMUC比B好申请的说....

新浪微博达人勋