QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有hors-dap的亲到现在还在等录取没有确认学校的呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主 我也三个没来 不等了 确定了已经来的

新浪微博达人勋

什么专业 什么学校录取了啊  谢谢

新浪微博达人勋

lz 有其他学校给你发录取了么?我还剩一个尼斯 其他的都被拒了。

新浪微博达人勋

最想去的学校来了就别等了,快点递签吧,我觉得再等签证要来不及了

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

pengweijing 发表于 2013-7-14 17:14
lz 有其他学校给你发录取了么?我还剩一个尼斯 其他的都被拒了。

你也还没递签呢啊?我现在收了5个录取了,但是剩下的有巴四,巴七,埃克斯马赛都是我想去的啊

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-7-14 17:23
最想去的学校来了就别等了,快点递签吧,我觉得再等签证要来不及了

-发自新欧洲Android客户端 ...

我就是最想去的没来呢,所以还在等,你递签了吗?

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-7-15 11:01
我就是最想去的没来呢,所以还在等,你递签了吗?

我前天确定了学校,今天去cef预录取盖章了,不想等了,现在在等递签通知,我怕到时候来不及。。。
万一拒了怎么办,到时候还要来一次。。。。。。

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-7-15 11:00
你也还没递签呢啊?我现在收了5个录取了,但是剩下的有巴四,巴七,埃克斯马赛都是我想去的啊 ...

巴四我也没收到,上周五我去问什么时候出结果,他和我说还在审核材料,我每次发消息去问,他都说还在审核。。。
都快2个月半月了吧。。。太慢了不等了

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-7-15 11:16
巴四我也没收到,上周五我去问什么时候出结果,他和我说还在审核材料,我每次发消息去问,他都说还在审核 ...

巴四有一批已经收到了。不知道你那边是什么情况。

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-7-15 11:14
我前天确定了学校,今天去cef预录取盖章了,不想等了,现在在等递签通知,我怕到时候来不及。。。
万一拒 ...

晕,还得等递签通知啊,我还以为确认完学校就能选时间递签了呢,你确认的哪个学校啊?

新浪微博达人勋

pengweijing 发表于 2013-7-15 11:27
巴四有一批已经收到了。不知道你那边是什么情况。

不知道啊,我问了2次他都说还在研究我的材料。。。 拒就拒了,都7月中了,实在没耐心等下去了

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-7-15 11:30
晕,还得等递签通知啊,我还以为确认完学校就能选时间递签了呢,你确认的哪个学校啊? ...

对的,cef工作人员和我说的,他们要把材料转到tlscontact,我注册过tlscontact账号,材料没转过去预约不了的。。。我去巴黎三大,LEA L3。

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-7-15 11:46
不知道啊,我问了2次他都说还在研究我的材料。。。 拒就拒了,都7月中了,实在没耐心等下去了:em ...

同学,你收到offer了吗?我也是一直到现在既没有收到offer也没收到拒信,不知道还能不能录啊?