QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于法国留学问题,求助急!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。
第一,TCF412并不算低,可以考虑直入专业,除非你转专业有可能会被降级
第二,不管你念M1还是L3都是Hors-Dap程序
第三,读语言也需要走Pastel程序,一般而言,读哪所学校的语言,就需要取得哪所学校的M1预录取。不是所有学校都给M1预录取,所以你需要给你感兴趣的学校写信问,战法上也有些帖子上写了别人怎么去问某些学校以及问出的结果。
第四,其实还有个程序叫“一般程序”是你可以尝试的,方式是通过自己和学校联系直接去的预录取。官网上写了的,但经常被人直接无视。(一般是中介走的,但自己也可以用的)
第五,建议你在战法上搜“DIY”,你会发现很多DIYer写的有用的帖子,能解决你所提的80%的问题。

同是DIY的飘过。

新浪微博达人勋

412读FLE的话 稍微低点
我们今年最低的429 有3个学校录取他到L3
但是考到C1是最保险的

新浪微博达人勋

法语专业的为什么还要读语言呢。。。。。

新浪微博达人勋

Ianna微微 发表于 2013-7-14 02:15
。。。
第一,TCF412并不算低,可以考虑直入专业,除非你转专业有可能会被降级
第二,不管你念M1还是L3都是 ...

谢谢  但要是读语言的话 怎么走程序呢? 完全不懂 您那里有什么帖子吗? 填表什么的最麻烦了。您也是DIY吗?

新浪微博达人勋

Ianna微微 发表于 2013-7-14 02:15
。。。
第二,不管你念M1还是L3都是 ...

谢谢您  您身边有我这个成绩申请TCF的吗? 谢谢了。L3 就行。呵呵 多谢回答。

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2013-7-14 05:56
412读FLE的话 稍微低点
我们今年最低的429 有3个学校录取他到L3
但是考到C1是最保险的 ...

您好 他们是被那几所学校录取的呢 谢谢您了。