QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 急咨询:下周巴黎直航回国用宠物包到底行不行啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是什么宠物啊。楼主说的好笼统,一般只要5公斤以下就可以随身携带,宠物包的话就可以,但是5公斤以上进有氧舱就当然不行了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-13 12:28
是什么宠物啊。楼主说的好笼统,一般只要5公斤以下就可以随身携带,宠物包的话就可以,但是5公斤以上进有氧 ...

法航是6kg一下就是随人。我的狗狗目前刚好小于6kg。打算用宠物包。很担心会有各种变动。所以问问,宠物包可不可以。

新浪微博达人勋

elisawang 发表于 2013-7-13 14:32
法航是6kg一下就是随人。我的狗狗目前刚好小于6kg。打算用宠物包。很担心会有各种变动。所以问问,宠物包 ...

问题不大|!~但是记得不要用太显眼的,不然在中国过海关不容易啊!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-13 17:53
问题不大|!~但是记得不要用太显眼的,不然在中国过海关不容易啊!~

是个全黑的宠物包。应该没事的吧??

新浪微博达人勋

elisawang 发表于 2013-7-13 21:49
是个全黑的宠物包。应该没事的吧??

嗯 不显眼就好呢!~我上次看见有人用全粉的!~太显眼了啊!~生怕别人不知道这个是宠物包呢!~到时候用衣服把包盖住就好呢!~

希望你能顺利闯关呢!~记得回来和我们分享分享经验哦!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-14 10:12
嗯 不显眼就好呢!~我上次看见有人用全粉的!~太显眼了啊!~生怕别人不知道这个是宠物包呢!~到时候用衣 ...

嗯 会的。我也希望一切顺利没有变数。

新浪微博达人勋

楼主你是法航飞广州的飞机嘛?

新浪微博达人勋

Amuro_namie 发表于 2013-7-14 18:03
楼主你是法航飞广州的飞机嘛?

巴黎武汉的

新浪微博达人勋

我们也正在准备年底带猫猫彻底回武汉,你问楼主安全到了么,武汉查的严不严?