QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问转专业被拒签的几率是多少呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签证不要换
到了法国再换

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-13 15:17
签证不要换
到了法国再换

到法国换专业被降级的可能性高不高呀??merci!

新浪微博达人勋

FeliseIris 发表于 2013-7-14 06:43
到法国换专业被降级的可能性高不高呀??merci!

降级很正常的

新浪微博达人勋

我听很多中介是这样说的。你可以想选一个和你修的专业最贴切的专业,然后拿到语言学校的通知后,去法国读完一年语言学校再自己申请自己喜欢的专业。这样会好很多。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-14 10:37
降级很正常的

请问一般是降到L3嘛?那这样读研加语言学校就会是四年
步高里
差不多 

新浪微博达人勋

zhangrong1132 发表于 2013-7-14 11:23
我听很多中介是这样说的。你可以想选一个和你修的专业最贴切的专业,然后拿到语言学校的通知后,去法国读完 ...

so  直入专业只有可能是与原专业贴切的专业么????^^

新浪微博达人勋

不一定只降到L3吧~~~我身边好几个孩纸,包括我自己木有转专业都还是被L3降级录,最过分还有不转专业但是被L1录的~~看国内外专业设置差异大不大了。。

新浪微博达人勋

Famov 发表于 2013-7-17 19:35
不一定只降到L3吧~~~我身边好几个孩纸,包括我自己木有转专业都还是被L3降级录,最过分还有不转专业但是被L ...

这是什么类型的学校的?美院?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-17 19:56
这是什么类型的学校的?美院?

就是普通的公立大学啊,美院工程师高商估计不太一样???不清楚。。~~而且如果转专业的话,面签时就会被各种追问,基本上过不了除非你语言相当好...反正我身边有不想学大学这个专业的,也是先申请同样的专业,然后去那边念一年语言,然后在那边自己转~~反正专业都是预录取,无所谓~

新浪微博达人勋

Famov 发表于 2013-7-18 09:43
就是普通的公立大学啊,美院工程师高商估计不太一样???不清楚。。~~而且如果转专业的话,面签时就会被 ...

universite的l1,l2 不是要考dap,填绿表的嘛;
和l3-m2不是一个程序的;;这也能直接降到l1啊

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-18 09:51
universite的l1,l2 不是要考dap,填绿表的嘛;
和l3-m2不是一个程序的;;这也能直接降到l1啊 ...

不知道。。反正我认识的两个今年申卡昂的master,国内学法律的都被直接降到L1了。。反正正常就是L3~~也有直接被master录的吧~~好像第一年是英语授课。。。反正就看国内外课程设置差异大不大。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-18 09:51
和l3-m2不是一个程序的;;这也能直接降到l1啊 ...

因为本专业是商务英语  那请问LEA商务方向被降级的可能性大么?

新浪微博达人勋

Famov 发表于 2013-7-18 10:01
不知道。。反正我认识的两个今年申卡昂的master,国内学法律的都被直接降到L1了。。反正正常就是L3~~也有 ...

好恐怖的赶脚 类似于大学重新来过~没有很郁闷嘛--

新浪微博达人勋

FeliseIris 发表于 2013-7-18 12:05
因为本专业是商务英语  那请问LEA商务方向被降级的可能性大么?

我不是这专业类型的 不知道