QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AVIGNON 今年有人申请到avignon大学的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还在马赛的说~

新浪微博达人勋

avignon informatique的朋友有么?

新浪微博达人勋

我以前读informatique的,在agroparc那个校区。。。

新浪微博达人勋

yxf1208 发表于 2013-8-26 02:14
我以前读informatique的,在agroparc那个校区。。。

我有个大问题啊:
我申请的是informatique的L3阶段,有4个parcours
- INGENIERIE LOGICIELLE
- INGENIERIE LOGICIELLE ALTERNANCE
- SYSTEMES ET RESEAUX INFORMATIQUES
- SYSTEMES ET RESEAUX INFORMATIQUES ALTERNANCE

这些parcours具体都有什么区别,是不是在注册的时候自由选择,哪个parcours更好毕业呢?
我找了房子在城墙内,每天上课麻烦了!好远!

新浪微博达人勋

- INGENIERIE LOGICIELLE 偏软
- INGENIERIE LOGICIELLE ALTERNANCE 这个是alternance的,一个月2个星期上课,两个星期在公司上班,需要有公司和你签合同的
- SYSTEMES ET RESEAUX INFORMATIQUES 偏网络通讯,信号处理什么的
- SYSTEMES ET RESEAUX INFORMATIQUES ALTERNANCE 和第二个一样,两个星期上课,两个星期公司上班
晚上有专业的专业课详细介绍的,你可以仔细的看一下。然后再决定。
如果你选偏软么,就编程多一点,两个方向都有公共课是一样的,然后选哪个,就开始分组和分班了,TP 和TD的教室都不太一样。
IUP正常每年都有1到2个中国人,我在那读了L3,M1,M2,那边两个都不太好毕业。。。。
公交车45分钟吧,以前是3路,现在不知道还是不是3路,祝好

新浪微博达人勋

Avignon大学一般,综合排名位于马赛之后,但有自己的特色专业。
个人认为居住环境比马赛好,尤其是安全方面,法律专业还行

新浪微博达人勋

住在这里很多年,但是对于这个学校不了解

新浪微博达人勋

我在avignon 现在放假到五号 有人组织活动吗

新浪微博达人勋

围观

新浪微博达人勋

为了水晶,我又来刷战斗币了

新浪微博达人勋

avignon有自己的QQ群什么的么?