QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎十大物流专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

寻南锡球友 发表于 2014-12-30 00:09
港口数据,这些应该是纯物流吧,运输方面。相对来说供应链应该更有趣些,就像楼上那位说的,E-commerce到了 ...

误打误撞结果大半的课是 controle de gestion supply chain的 跟么没学什么运输 港口  学了ERP等不少软件 结果做的实习也是ERP相关的 =。=  造化弄人

新浪微博达人勋

beckham2332 发表于 2015-3-17 20:54
你好,我也是今年申请物流M2。 请问有什么学校信息可以推荐的吗

学校挺多的,不过学长估计都毕业了吧。。所以能给我推荐个学校吗。。。现在看了格勒IAE,马赛IAE,蒙彼利埃,斯堡,都有物流专业,不太想去巴黎,去玩过一次,感觉治安好差。。所以楼主最后从哪里毕业了

新浪微博达人勋

港口数据,这些应该是纯物流吧,运输方面。相对来说供应链应该更有趣些,就像楼上那位说的,E-commerce到了一定程度就是物流的问题了,解决的核心在于信息技术,大数据+更好的ERP,最后的目的就是更低的库存,更快的库存周转率,更和谐的上下游关系。

新浪微博达人勋

物流是好专业啊,话说为什么不申请读EVRY?计算题恰恰不是难事,难的是让你背地图,被世界各个港口的具体数据什么的。。。不过M2可能不用学这个了,不确定。物流圣经还是该买的,学通了,上课那些东西不在话下。不管怎么说,物流还是比国贸好找工作。

新浪微博达人勋

物流行业的就业还是非常不错的。目前国内的电子商务飞快的发展,其受影响最大的就是物流行业。目前国内的物流行业呈现的状态是杂乱无序,高端的人才非常匮乏。近年来,阿里巴巴集团就开始了菜鸟计划,更加推动了物流行业的发展。好好加油,以后肯定有一番作为。

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2013-7-13 03:13
物流是好专业啊,话说为什么不申请读EVRY?计算题恰恰不是难事,难的是让你背地图,被世界各个港口的具体数 ...

EVRY 是什么 你是十大的吗? 关键我是想做国际贸易 单纯的logistique 没有跟国际相关啊

新浪微博达人勋

cosmenu 发表于 2013-7-13 08:13
物流行业的就业还是非常不错的。目前国内的电子商务飞快的发展,其受影响最大的就是物流行业。目前国内的物 ...

恩恩 其实我是想做跟法国有关的进出口 所以单纯的logistique的 不知道找工作时对不对口?

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2013-7-13 03:13
物流是好专业啊,话说为什么不申请读EVRY?计算题恰恰不是难事,难的是让你背地图,被世界各个港口的具体数 ...

物流圣经 请问是法国出版的还是中国出版的?求教了~

新浪微博达人勋

Priscilla华 发表于 2013-8-7 13:59
物流圣经 请问是法国出版的还是中国出版的?求教了~

呃。。。。。。法语版。。。问问老师,都知道。。。

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2013-8-11 06:03
呃。。。。。。法语版。。。问问老师,都知道。。。

那法语怎么表达呢?
Bible logistique?

新浪微博达人勋

cecile19990322 发表于 2014-12-31 16:28
误打误撞结果大半的课是 controle de gestion supply chain的 跟么没学什么运输 港口  学了ERP等不少软件 ...

楼主你能给我一个联系方式么,我今年也想申请10大的物流

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2015-2-7 20:30

发自新欧洲iOS版

你好,我也是今年申请物流M2。 请问有什么学校信息可以推荐的吗

新浪微博达人勋

beckham2332 发表于 2015-3-17 19:54

我申请M1的  我目前就看了10大得

新浪微博达人勋

有什么licence第三年比较好的物流学校推荐吗 谢啦

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2015-2-7 20:30

发自新欧洲iOS版

我读的不算是物流专业 而且也不在十大上课 =。=  十大中国人蛮少的 加油

12下一页