QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

读了2年语言了,公立申请不成功怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还可以报个预科,能再撑一年。。。

新浪微博达人勋

个人建议如果可以,尝试一下recherche,应该比pro好申请。努力加油吧
flymh
pro好申请吧,不过alternance不好找 

新浪微博达人勋

哎~~~先是愁没学上,在愁专业课,在愁找工作,lz慢慢熬吧
你是要学啥???

新浪微博达人勋

私立的干活

新浪微博达人勋

首先要研究你为什么被拒绝,是申请的学校不合适,还是语言,还是自己申请材料不过关,建议先研究下,争取补录吧,有需要可以联系我帮你咨询下

新浪微博达人勋

语言读了2年 如果真进了专业  准备熬几年出来  要是熬不出来呢,青春啊

最好读个私立的什么专业 经快拿了文凭 回国工作 最实际

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-16 10:45
语言读了2年 如果真进了专业  准备熬几年出来  要是熬不出来呢,青春啊

最好读个私立的什么专业 经快拿了 ...

私立的国内承认不承认啊?万一不承认回去肿么办

新浪微博达人勋

wangwenxin 发表于 2013-7-27 14:00

有的承认 有的不承认

新浪微博达人勋

你可以考虑下我们的项目。现在master阶段还在招生中。

新浪微博达人勋

wangwenxin 发表于 2013-7-27 14:00

我有国内承认文凭的项目,感兴趣的话不妨联系我06 50 69 88 86

新浪微博达人勋

不知道lz国内什么学历。过来读m的话,考虑一下第一年读个私校,第二年申请公立/可认证商校。

新浪微博达人勋

童鞋,你读了两年的是什么学校啊?这两年过得太惬意了,现在尝到苦果了吧
建议你下一年放放血,要么读个私立,明年再说,要么读索邦或者法盟的语言,好好学语言
怎么办明年都是要重新申公立的,那今年就不能再悠闲地过了

发自新欧洲iPhone版