QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

很急,大家帮忙解答啊,材料审核要多久啊等问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

北京3周吧

新浪微博达人勋

同在等材料啊 6月28号收到材料变绿的 现在ECF确认还是红的。内心万分焦急啊!!!!!!
Belindawee
您好,现在ECF变绿了吗?可以选面试时间了吗? 

新浪微博达人勋

6.7寄材料,25号材料变绿,今天ECF确认,面签时间排到30。。。。 高峰期

新浪微博达人勋

递材料1周时间可以面签,也就是5个工作日
面签后2天可以递签,2个工作日的时间
递签10个工作日有结果,朋友3个工作日就有结果了
走上海的,北京就不了解了,可以参考一下

新浪微博达人勋

我是6月11号确认的收到材料
7月5号才审核好材料
我同学跟我同一天递交的材料,到现在还没审核好⋯⋯
真是无奈啊

新浪微博达人勋

6月27号显示收到材料,7月12号ECF变绿,可以预约面签,面试可选时间为8月6号7号
Belindawee
您好,请问剩下的可选时间里,最早的是多少号吗? 

新浪微博达人勋

7月2日确认收到材料,还在等待ECF 确认变绿

新浪微博达人勋

longhu520 发表于 2013-7-15 03:39
6月27号显示收到材料,7月12号ECF变绿,可以预约面签,面试可选时间为8月6号7号 ...

就比你晚一天到材料 现在还是红的。。。

新浪微博达人勋

longhu520 发表于 2013-7-15 03:39
6月27号显示收到材料,7月12号ECF变绿,可以预约面签,面试可选时间为8月6号7号 ...

您好,面试时间现在最早能选多少号的呀?只能选8月6,7号了吗?可以选到多少号了?

新浪微博达人勋

Belindawee 发表于 2013-7-15 16:33
您好,面试时间现在最早能选多少号的呀?只能选8月6,7号了吗?可以选到多少号了? ...

现在应该更往后了,不过今天有个人预约的时候有个7月24号的,后来被人选了,她又刷出了个7月30号的。。。所以还是有希望的

新浪微博达人勋

longhu520 发表于 2013-7-18 15:41
现在应该更往后了,不过今天有个人预约的时候有个7月24号的,后来被人选了,她又刷出了个7月30号的。。。 ...

嗯呐,谢谢你了,希望我能有好的人品呢~~