QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请大家看下我的问题啊~!急急急。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有啊,那个pastel系统我发了两封信息,都是用中文发的,我是不是该用英文发啊?

新浪微博达人勋

用中文回复就可以了。
lz现在还没有递交材料啊
那时间是比较赶得。
比如我自己 是6月11号交得材料,写了站内信跪求加急,7月5日终于审核完毕,约到了7月25日。
我同学和我同一天交得材料,也写了站内信加急,但到现在材料都没有审核好,也就是还不能预约面试(所以我觉得这里面也有运气得成分⋯⋯⋯⋯{(-_-)}
lz下周五 也就是19号才能拿到认证,就把其他材料全都准备好,认证一下来就复印后加在准备好得材料里立刻快递到北京。
或者lz现在就先递材料和交面签费用,等认证下来了立刻补交上去。(也许会快一些)

然后就是写站内信说9月5日就开学了,请求他们尽量先审核你得材料。

不过就算时间很赶,lz也可以选择日期近但时间段不是很好(传言说是不好,但其实也不绝对)得时间面试。
比如你最后为了按时入学,肯定要选8月15号之前吧,那么8月初得面试时间可能只剩下上午最后一场和下午最后一场什么得。但lz还是有的选择得。大胆去面试就好了。(我同学就打算这么办,总之不能错过了开学)

新浪微博达人勋

dgbiytdf

新浪微博达人勋

递材料吧  先递有的  在补认证。之前你可以按照在读交材料的,就不用学位认证了

新浪微博达人勋

shuaitao1456 发表于 2013-7-12 12:55
递材料吧  先递有的  在补认证。之前你可以按照在读交材料的,就不用学位认证了 ...

谢谢啊~!!!真的十分感谢~!

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-12 10:43
用中文回复就可以了。
lz现在还没有递交材料啊
那时间是比较赶得。

由于我一直没能办了加急,估计8月5号可以收到认证。。。。我7月18号就把资料除了认证寄给北京campus france了,写了封解释信说我为什么木有认证资料,到现在也没消息,不知道审核的怎么样了~~~~!!!急啊~!我法国那边房子也组好了,学校还要我8月5号前交学费。。。

新浪微博达人勋

Qsh 发表于 2013-7-26 07:07
由于我一直没能办了加急,估计8月5号可以收到认证。。。。我7月18号就把资料除了认证寄给北京campus fran ...

现在审核的都慢
lz可以以开学日期逼近为由催
如果真的快开学来不及了
他们还是会帮忙的