QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 今天出了个小悲剧,方向盘转向助力消失了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能附助皮带断了,自己看一下吧,先从发电机检查。

新浪微博达人勋

粤人 发表于 2013-7-12 00:38
可能附助皮带断了,自己看一下吧,先从发电机检查。

谢谢您,说的很有道理呀,可惜我对于车没有动手能力,唉

现在那个充电灯常亮,是不是就是冲不进去电,刚刚车厂的rdv定了,要到30号。不知道nordauto能不能修呀。

新浪微博达人勋

powerpc 发表于 2013-7-12 12:01
谢谢您,说的很有道理呀,可惜我对于车没有动手能力,唉

现在那个充电灯常亮,是不是就是冲不进去电,刚 ...

如果真的断了或松了,那电池很快就用完, 建议暂不用车。换附助皮带是小工程,问一下本坛师傅吧。

新浪微博达人勋

粤人 发表于 2013-7-12 13:47
如果真的断了或松了,那电池很快就用完, 建议暂不用车。换附助皮带是小工程,问一下本坛师傅吧。 ...

刚刚给sum老大打了个电话,我在他的鼓励下去发动机舱里一看,和您说的一样,皮带掉了好几个,原来是一个连接件的橡胶部分老化破损,掉在下面了。可惜没拍照。

我就开着去了旁边的一个修车厂,那里的师傅我感觉太牛逼了,离我大概2米远,瞟了眼我手里拿着的那个圆环,直接说你这个宝马的东东坏掉了?!我说你们能修不,他说可以修,我说我开过来你再看看,他说可以,那个转向沉重你要小心,我x,我当时就感觉特别的服

最后报价是350欧,含那个零件,两条皮带和修车费。下周三取车

再次谢谢你
粤人
不用谢,找到解决办法就好了.楼下的建议挺好的. 

新浪微博达人勋

你不问问孙哥?这俩皮带要不了多少钱,剩下的纯属手工了

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-7-12 15:43
你不问问孙哥?这俩皮带要不了多少钱,剩下的纯属手工了

哈,谢谢Z兄。我给孙哥打过电话了,孙哥正在旅行呢,我一着急就去了那个修车铺。

不光是两条皮带,其实我看了,那两个皮带没坏,修车厂说换我就说换吧。这次坏的是一个15厘米直径上面有两排齿轮的东西,它上面的橡胶部分老化坏掉了,我看了报价,那个东西是130欧吧,两条皮带记得是50欧,工费是130欧貌似

新浪微博达人勋

powerpc 发表于 2013-7-15 12:09
哈,谢谢Z兄。我给孙哥打过电话了,孙哥正在旅行呢,我一着急就去了那个修车铺。

不光是两条皮带,其实 ...

130的手工,那是3-4小时了,差不多要这么多时间,还行没被大刀