QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 刚被里昂服装专业录取,想认识里昂二大的朋友 :)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去年这时候被M1录取,今年这时候被这个专业M2录取了  呼呼

新浪微博达人勋

晓K 发表于 2013-7-12 13:39
我去年这时候被M1录取,今年这时候被这个专业M2录取了  呼呼

我知道,我之前看到你的帖子了,你好厉害!向你学习! 交个朋友吗?我的QQ 332321582

新浪微博达人勋

晓K 发表于 2013-7-12 13:39

你好 :) 你可以传授一点你的学习经验不?非常感谢!

新浪微博达人勋

一定要二大的咩。。。8月底续长居~~有机会可以一起吖~~~

新浪微博达人勋

jimmy43 发表于 2013-7-15 08:42
一定要二大的咩。。。8月底续长居~~有机会可以一起吖~~~

恩恩好啊!我是九月续,不过现在还在找房子和合租室友,哎好麻烦

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2013-7-15 10:26
恩恩好啊!我是九月续,不过现在还在找房子和合租室友,哎好麻烦

我也是跟你们一样情况,也在发愁找房子的事情。你录得什么专业? 我是M1Informatique,求认识。

新浪微博达人勋

liena_9 发表于 2013-7-15 17:38
我也是跟你们一样情况,也在发愁找房子的事情。你录得什么专业? 我是M1Informatique,求认识。 ...

恩恩好啊,你是女生?直接打我电话或者加我QQ就行

新浪微博达人勋

CAF在PART DIEU火车站附近
PREFECTURE在河边,另外还有一点是专门给学生的!

新浪微博达人勋

我也在里昂呢,如果需要帮忙可以站短我,里昂这个城市还是不错的。 不过要小心一个黑房东,她在里昂好几出房子,只租给新来的。然后不退押金。

新浪微博达人勋

可以看看我的房子,我要退房了~http://buy.xineurope.com/thread-583350-1-1.html

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2013-7-15 22:01
CAF在PART DIEU火车站附近
PREFECTURE在河边,另外还有一点是专门给学生的!

谢谢

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-7-17 10:23
我也在里昂呢,如果需要帮忙可以站短我,里昂这个城市还是不错的。 不过要小心一个黑房东,她在里昂好几出 ...

非常谢谢!! 黑房东??是哪个??可以描述一下吗?说的我好害怕啊!

新浪微博达人勋

看到我看到我~~~~也是今年9月去lyon2~~~~

新浪微博达人勋

merl1n 发表于 2013-7-23 19:14
看到我看到我~~~~也是今年9月去lyon2~~~~

嘻嘻你好,可以直接加我QQ哦,你有认识里昂二大的学长或者学姐吗?时尚学院的?

12下一页