QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【SOLDES2013夏。秀】完全不算SOLDES嘀SOLDE秀。+42F + 56F。OVER

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前个周末才去市中心随便逛了一下,SMN都没有给力的,买了一瓶面霜就闪人了。。

衣服啥的都不怎么缺,就是随便买了几件。开始偏爱鲜艳色,果然是不年轻了。。。。吼吼吼。。

现在就迷公主袖,一口所买了5件类似的。。哎。
- 一条ANGE家裙子,黑色蕾丝。。能再俗点么。。。
- SANDRO家的上衣,袖子繁华得不得了~

- GERARD DAREL灰色的毛衣粉可爱。。当时只是觉得摸着好舒服,一看万分,哎哟,草泥马宝宝毛。。。有爱。
- 粉色羊绒衫,上身不错,细节也漂亮,不过价格就太那啥了……女人太容易冲动了。

两条看上去挺VINTAGE的裙子。
看照片不觉得咋的,拿到手就被做工材质给征服了……
非常重非常垂,腰身什么的剪裁都没话说。。

纯奢侈品。。。不声张了。

- DISNEY的抱枕,超大的那种~被偶男人说偶长不大……
管他呢~自己喜欢就好。。。。有哪位美女知道他们的名字么??自己想不起来呀。。

cwl52q
被琉璃指认出来了。。哈哈。。我都不知道他的名字叫伊尔呀。。 
5琉璃
明明是伊尔驴。。。 
cwl52q
我觉得应该是班比,……不过旁边那只好像是驴。。。哈哈~不过你一说确实像小飞象。 
5琉璃
右边那个明明是lv啊,怎么是小飞象 
gloriazoom
是不是小鹿斑比和小飞象? 

新浪微博达人勋

亲爱的鞋子们:
小C被母亲大人骂过是蜈蚣转世,对鞋子有无穷无尽的执着……
蛮多买回来也不见穿,到了换季的时候就想买~
哎~
— GIVENCHY家 黑色的罗马高跟,本来已经说好不买高跟的,根本没有机会穿,平时去公司就是DERBYS……

8过这双是真真好穿,特别适合瘦脚,很贴也很稳~ 应该是9CM跟穿上都没啥感觉~不过逛街还是不要了。。。走久了脚一定会断的。。

- PAUL JOE SISTER 家的肉色芭蕾鞋,很圆很可爱……
-LV 黑色漆皮芭蕾鞋,有内垫,所以穿着逛街也不会脚疼……
朋友表示这种价高又看不出牌子的款很不理解~ 只是小C很难找到合脚的BALLERINES,别的底都太薄了……
- MARNI 家的DERBY,外面是布+皮,有镶钻,内里反而全皮。
- 香家超女人的高跟鞋, 自己脚宽了,穿上不啥的~有美女穿37 1/2 的吗?可交换~~
JADE2007
蜈蚣转世,太可爱了! 
cwl52q
哈哈~偶今天有去买鞋了……藏好,别让我男人看到 
5琉璃
蜈蚣转世,哈哈哈~ 

新浪微博达人勋

这楼留着放点首饰之类的~
70940232_1.jpg s151_1_1_4.jpg
- CHATTWALK 家的珠宝假领子,实物超实在~不过沉得很~哎,总是没有MODEL戴着漂亮。

- 给自己买的毕业礼物~ 自己灰常想要一款这种可以平时戴着的简单款戒指,母亲大人给的都是金的或者钻的 太闪,实在是HOLD不住~ 所以找到这款样式很朴素价格很不朴素的戒指,偶男人不喜欢~~ 无语了。。。偶怎么觉得偶男人啥都不喜欢呀??!拖出去……
cwl52q
?我就是看它简单才买的~自己手也不长耶~所以不敢选太繁华的~~不过倒是挺厚的。。 
Nirit
这款我在陪别人选戒指的时候就试过滴,我的短粗爪子hold不住,哭 
ennio
CHAUMET我也认识这个,差点选了当结婚戒指。 
cwl52q
!! 小妖真厉害~ 好多人都不认识这个牌子呀~ 
盘丝小妖
CHAUMET! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2013-7-11 18:45
收下啦,哈哈,主要是免邮费呀,挖哈哈

哈哈~我也是这样想的,其实每次都买50欧+。不过不像别的网站非得强迫到XX欧。。呵呵。。
cwl52q
有几个网是免邮的 
autotitre
真没见过能免邮费的. 

新浪微博达人勋

话说买的东西日期新鲜吗?

刚才随手搜了一下常用的东西,sanoflore花水真心便宜,非常便宜。Avene大喷价钱一般,但看在不用自己搬回家的份上还是不错滴
薇薇薇
但大部分东西都是很便宜很便宜啊! 

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-7-11 19:16
话说买的东西日期新鲜吗?

刚才随手搜了一下常用的东西,sanoflore花水真心便宜,非常便宜。Avene大喷价钱 ...

新鲜!比我在药妆店买的还新鲜,保持期都是到2015-2016的。。。哈哈~
大部分的东西都很便宜了,选择多多,免邮费。。哈哈。。

新浪微博达人勋

药妆有的东西不比大牌差

新浪微博达人勋

Up一下~

新浪微博达人勋

能简单介绍一下图里的产品是干嘛的吗
cwl52q
马上去改进。。 

新浪微博达人勋

免邮费很不错呀~~~谢谢楼主分享咯

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2013-7-11 20:13
药妆有的东西不比大牌差

大牌就是卖牌子啦~药妆都是实验室出口,专业的东西,稳定性也有保证~还便宜。。。呵呵。

新浪微博达人勋

cindywmiao 发表于 2013-7-11 20:39
Up一下~

你怎么不发帖。。?

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-7-11 22:07
你怎么不发帖。。?

我还没开始买,没钱没时间~啥都没有~

12345下一页