QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 即将带着狗狗去图卢兹~有盆友在那边吗~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

附上狗狗照~是个二兮兮的小拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

图卢兹的盆友在哪里!!!!!!!

新浪微博达人勋

欢迎来到图卢兹~

我觉得允许养宠物的房子应该不少吧

兽医的话,mermoz地铁站出来就有一家兽医,因为是不用预约的店,所以很多国人朋友都在那一家办手续或者打疫苗做绝育,etc。

新浪微博达人勋

hello〜我在图卢兹哦〜一大的〜我家养的兔兔〜医院挺多,一大附近就有〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-7-23 17:46
欢迎来到图卢兹~

终于看到同胞啦~~已经找到了房子 不过还没有跟房东说 有点担心她会不喜欢狗狗 捉集~~
兽医的价格大概是多少呢~狗狗已经打过一针了 估计还要去那边补一针

新浪微博达人勋

kissthebabysky- 发表于 2013-7-26 23:51
终于看到同胞啦~~已经找到了房子 不过还没有跟房东说 有点担心她会不喜欢狗狗 捉集~~
兽医的价格大概是多 ...

我觉得你应该先问好了再订房

我家养的是喵星人 狗狗价格不清楚诶

新浪微博达人勋

Cainoo扑扑麻 发表于 2013-7-25 02:56
hello〜我在图卢兹哦〜一大的〜我家养的兔兔〜医院挺多,一大附近就有〜

哈哈你的兔兔长得好有个性 真的吗~亲是读啥滴 我上次去的时候 看到一大附近好像还有家蛮大的美容馆和寄养的地方

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-7-27 00:53
我觉得你应该先问好了再订房

我家养的是喵星人 狗狗价格不清楚诶

我当时是这样想的 但是图卢兹房子真的好难找啊!!我们去了两三趟都根本没找到 后来好心人提醒说不能说自己带着狗狗 不然房东都不愿意租 虽然他们没有权利禁止租客养狗

新浪微博达人勋

kissthebabysky- 发表于 2013-7-27 00:13
我当时是这样想的 但是图卢兹房子真的好难找啊!!我们去了两三趟都根本没找到 后来好心人提醒说不能说自 ...

那如果房东真的不愿意你养狗 那也很麻烦的啊
现在暑期 这边房子还算好租吧
因为图村儿都是学生 所以租房费劲

新浪微博达人勋

kissthebabysky- 发表于 2013-7-26 23:54
哈哈你的兔兔长得好有个性 真的吗~亲是读啥滴 我上次去的时候 看到一大附近好像还有家蛮大的美容馆和寄养 ...

你是一大哪个年级那个专业啊?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-7-27 01:22
那如果房东真的不愿意你养狗 那也很麻烦的啊
现在暑期 这边房子还算好租吧
因为图村儿都是学生 所以租房 ...

嗯 因为我们也没有garan所以好困难T-T 不过好在终于给狗狗找个了带terrasse的房子~
我是M1 eco et stat专业的呢~你呢

新浪微博达人勋

kissthebabysky- 发表于 2013-7-27 22:13
嗯 因为我们也没有garan所以好困难T-T 不过好在终于给狗狗找个了带terrasse的房子~
我是M1 eco et stat专 ...

我可能明年不在图卢兹了 不过还没决定

新浪微博达人勋

kissthebabysky- 发表于 2013-7-27 00:54
哈哈你的兔兔长得好有个性 真的吗~亲是读啥滴 我上次去的时候 看到一大附近好像还有家蛮大的美容馆和寄养 ...

我开学L3,带着狗真的不太好租哦,尽量别把家折腾太乱要不最后退房的时候就不好交代了〜

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-7-28 01:39
我可能明年不在图卢兹了 不过还没决定

已经顺利搬家到这啦^^很喜欢 房东也ok~~对了 你知不知道这边有木有什么好吃的中餐呢 吃货嘿嘿

12下一页