QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哪位MM去过佛罗伦萨附近的The Mall和Prada工厂店啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我个人觉得the mall品牌多些,dior, gucci,bv,prada,ysl.....好多好多哦~够你逛一整天哦

新浪微博达人勋

我只去了the mall

新浪微博达人勋

去过space, 也就是只卖prada,miumiu的那个,感觉还不错

新浪微博达人勋

现在去还有东西吗?

新浪微博达人勋

一天时间就连一起去呗
早上坐最早的那班大巴先到THE MALL
GUCCI啥的肯定要排队
扫完货差不多中午
休息休息吃点儿东西再去THE SPACE呗
后者貌似只能拼车或者打车去啊
不过如果LZ开车那么一切都解决了
喜欢PRADA当然还是THE SPACE好哇

新浪微博达人勋

问过prada的店员,space的东西和the mall差不多。prada也就那个质量了。miumiu的东西实在是看不上。还不如去看巴宝莉,valentino的鞋子呢
hfkathy
对。。。非常赞VALENTINO 

新浪微博达人勋

另外,bata门口有个巴士,一天2班,是去另外一个打折村的,很小,有prada,东西差不多,但是人超级少。
米兰的那个值得去。

新浪微博达人勋

你哪天去呀?!我也是一天去佛罗伦萨扫荡去 网上看了看我直接去THE MALL.

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-7-10 23:45
我只去了the mall

小猫说说THE MALL 怎么样呀?

新浪微博达人勋

我刚从意大利回来,只去了THE MALL, 给mm提供点信息
the mall 人很多,所以建议mm们一定要赶最早的一班车出发(好像是8点半左右,记不太清楚了,最好mm在确认一下),我当时就是早上起晚了,坐了10点半的车去,prada好看的基本都没什么了!
gucci的队伍排的很长,一次进入15个人左右(不一定,看情况),听gucci的工作人员说,他们的新店是20号左右开张,东西会很多,所以如果mm能赶到那时候去,一定会收获颇丰的!!
ps:意大利超级热,建议mm购物那天,多带水!涂好防晒霜!
预祝购物愉快啦·······

新浪微博达人勋

clara1016 发表于 2013-7-11 13:12
我刚从意大利回来,只去了THE MALL, 给mm提供点信息
the mall 人很多,所以建议mm们一定要赶最早 ...

谢谢MM消息,我13号去。折扣很大吗?可买到东西多吗?MM都买什么了?好像很多问题哟我只有一天时间,所以要有所准备。

新浪微博达人勋

the mall 人很多,所以建议mm们一定要赶最早 ...

请问像prada,gucci什么的大牌子有木有折上折呀~

新浪微博达人勋

我就是打算20号左右去的。the mall的GUCCI和Prada有折上折吗?本次想收prada的包包和粉色蝴蝶结钱包,但又不想只去Space,又惦记着the Mall的其它牌子,可时间又只有一天,所以好纠结好纠结。MM能不能再说详细点,说说那边的具体折扣情况好吗?多谢啦!!!
yinying
MM你几号去啊,我过几天也是去意大利旅游,安排了24号去THE mall 
hopeonline
蝴蝶结钱包我见到一个,被一个中国男生抢到了,MM拼RP吧!可不是想要什么都有,如果有要用抢的 ! 

新浪微博达人勋

还想问下,有没有MM知道,the mall和prada工厂店相比,价格会有差别吗?多谢了~~

123下一页