QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

对于众多战法名人,我有我看法===20100506开始更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也收藏了,喜欢这样朴实无华的文字,我也比较喜欢钢笔和纸张的感觉……昨天还花了将近1小时拼了4张多纸!!

新浪微博达人勋

路过.....

新浪微博达人勋

又被顶出来了

新浪微博达人勋

今天要写一个很长很长的故事,来纪念一个很.........的人
记得当初我满怀热情的开始给自己挖这个大坑的时候,
有一个''不怀好意"的同志问我说--
哎,等着看你写写TIM啊
我立刻发抖着回话说--英雄,你饶了我吧
因为,我很怕这个TIM

我经常跟身边的朋友说---我不说,并不代表我不知道
同理可证,我不写,并不代表我没注意过这个ID
事实上.就是因为太过注意了,以至于敬谢不敏.

他自称老衲
他的毒舌比LP更胜一筹
他可以轻易的对任何人任何事骂出最脏最狠的话
他的"仇家"粗粗算来不下10个,而且都是见面就死掐的类型
从基本人见人爱的可乐狂人到人见人恨的!@#$(此处省略ID若干,小女子还是要混的)
倒有几分游走于正邪之间的意思

我很诚实的说---我讨厌这个ID
曾经想给这个人下个定义,可是用什么词呢?
恶心?下流?变态?无赖?有毛病?无聊?
都好象不怎么贴切,不能够充分体现我对他的厌恶
于是我也很矛盾的,一边讨厌这个人,一边无法不注意他的言论

他和可乐狂人等MM死掐的时候,我曾经想不自量力的讽刺他几句
后来发现,就我那点道行,趁早省省吧
他揪着塞纳河水的马甲不放的时候我又想
你有病啊,人都改邪归正了你还想怎么着啊?
...
...
...
...
唉,此处省略该ID事迹无数条,免得这一篇成了八卦加咬后帐贴.
我跟自己说---宁可被狗咬,也不要被他骂.
所以,我不招惹他
曾经有那么一两次,我发贴,他回复,语气都还平常
只是我刻意的选择假装没看见

有时候去相册那边,看着TIM那个经久不衰的帖子
抛开个人感情来说
倒真的是很有味道的一个男人
冷眼的,成熟的,戏谑的,似笑非笑的
游乐场里,昏暗的灯光下,光与影的交错,痞子般的表情
是一个很有个性的男人,属于男人不坏女人不爱那种类型
我曾经很轻轻的猜想---大概是个拿艺术家居留的吧.
转而使劲摇摇头,哼,能用那种字眼的家伙
就算有着迷惑人的皮囊,也不能掩饰其实是个混蛋的心.

第二个走红的帖子是女人版的一颗深水炸弹
毒舌的评价倒是颇有见地的
这点我倒不惊讶,
习惯了他的一针见血
不带脏字的时候倒还很是精辟.
看完红榜本觉得意尤味尽
结果黑榜竟然是要收ZDB的
MD,我皱着鼻子嘟囔,老子不看了,一个子也不给你
于是始终保持着像不愿意被主人抱在怀里而挣扎着想跑的猫的心情.

后来又在女人版见TIM
其实是一个很内向很纯情的MM发帖
结果有一堆平日里调戏小MM的真假男人们在那里打趣楼主
毫不意外的又见此君
用对小MM.来说很露骨又很不正经的话来回答LZMM很严肃认真的话题
可怜的小MM,大概是新人吧,竟然不知TIM的大名
结果就出现了以下的楼层
TIM:楼主啊,让我使你完整起来吧,我愿意
MM:我的天,你是哪里冒出来的人啊?
TIM:我是石头里面冒出来的
MM:这个人怎么这么讨厌阿,有谁来管管他呀!!!(看到这我都乐死了,MM太天真了)
      噢哟,讨厌死了!!你是过来捣蛋的呀。
TIM:上帝啊,赐予楼主一个精壮的男人吧,阿门,尽管她刚扣了我10个战斗币(我差点笑得从凳子上摔下来)
MM更可爱:你好讨厌,再扣你10个!!!你好去睡觉了.
(现在翻回来再看,我还是笑到肚子疼,这段对话太精彩了,所以我才这么不辞辛苦的去翻旧贴,然后一条一条的复制下来,上帝啊,原谅我难得八卦一次吧)

还有更精彩的在后面
TIM:上帝啊,赐予楼主若干个精壮的男人吧,阿门,因为她又扣了我10个战斗币
MM可爱到我喷饭:你好讨厌,你再说,我就继续扣你
TIM:好怕,我先走了,!@#$%^%^&*&
      再见,谷的辣客

我佩服的5体投地
这哥们也太逗了
可怜的MM,我只能说
其实TIM那天心情不错哦

从那一天起,我才发现,这个家伙其实有点意思
所以,琢磨了几天以后,
我终于能微笑着敲出这篇文字

新浪微博达人勋

好久远的帖子啊........

新浪微博达人勋

又见老贴
不过重量级的不多
也就TIM和可乐了

新浪微博达人勋

TIM一直都很强的

新浪微博达人勋

好帖......顶~

新浪微博达人勋

哈哈

那MM真的挺可爱的。。

新浪微博达人勋

哇,没看过。。。。。

新浪微博达人勋

绝大部分了都不认识。。。。

新浪微博达人勋

白羊说话就那样

想说就说
你狠他更狠.哈哈~~~~

闪啊!

新浪微博达人勋

哈哈

写tim很形象啊

新浪微博达人勋

tim的实力已经见过,的确是非同凡响,可乐的只是听说过,并没有亲眼目睹。。。

新浪微博达人勋

过来看更新的`~

高级模式